|
Автор |
Сообщение |
Ворон Легенда
Популярность: 1 (7)
|
|
|
|
сегодня в очередной раз возвращаясь ночью по трассе понял, что что-то не так со светом. Ну светит офигительно. Да только вот Если дальний, то не особо вблизи видно, а если ближний, то вдали невидно. Думаю прикрутить одну противотуманку под фару. Там как раз какое-то крепление есть.
Есть ли в этом смысл? Или надо переделывать саму фару, чтоб оба света горело типа такой
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
Ворон
я бы подвесил люстру. на ближнем расширенные границы освещаюца и немного дальше ближнего, на дальнем фоном освещается перед байком (надо их так настроить) во всяком случае себе так настраиваю
|
|
|
|
|
Ворон Легенда
|
|
|
|
А сколько это стоить будет и нормально ли на классике моём смотреться?
|
|
|
|
|
Индеец Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 20 (22)
|
|
|
|
Стоить люстра будет от 500 рублей (в Южном порту), ну а смотреться думаю не очень хорошо. Это же не круизер, а класскик. Я думал поставить линзованные противотуманки Hella на дуги, но пока что руки никак не доходят.
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Индеец писал: |
не очень хорошо. |
|
|
|
|
|
|
люстру варганить мона не обязательно при помощи рампы, вполне (на классик) сойду держатели фар перьевые.
|
|
|
|
|
DikoobraZ Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 6 (8)
|
|
|
|
Стоить люстра будет от 500 рублей (в Южном порту) |
|
|
|
|
|
|
Оффтоп, Где этот Южный порт находится, и что там вообще есть ? а то я только в Сокольниках обитаю.
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
DikoobraZ
м Кожуховская, либо автозаводская
|
|
|
|
|
Rocker Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 8 (10)
|
|
|
|
Стоить люстра будет от 500 рублей (в Южном порту), ну а смотреться думаю не очень хорошо. Это же не круизер, а класскик. Я думал поставить линзованные противотуманки Hella на дуги, но пока что руки никак не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
у меня знакомый ездит с такими на CB литре и очень сильно радуется.
|
|
|
|
|
Индеец Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 20 (22)
|
|
|
|
DikoobraZ писал: |
Где этот Южный порт находится, и что там вообще есть ? |
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать на планету Земля!
на м. Кожуховская выходишь из метро, переходишь на светофоре перекресток и перед тобой образуется авторынок где можно найти практически всё что твоей душе угодно!!!
+ там есть магазин АВТОМОБИЛИ где при СССР торговали Москвичами и остальным отечественным автопромом. В нем тоже много чего интересного, но из-за того что места там стоят гораздо дороже чем на улице, то и цены тоже повыше бедут. Советую идти сразу на авторынок. Я там себе много девайсов на Волгу в свое время приобрел.
|
|
|
|
|
Ворон Легенда
|
|
|
|
Я вот тоже думаю об этих противотуманках. И на форуме хондоводов тоже советовали. наверно на них остановлюсь.
|
|
|
|
|
|