|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
это болячка юнкеров. прогреть мотор как следует надо.
в дождь это нормальное дело. минут через 15 езды прогревается и перестает трахать мозги.
чтобы заглушить, или приглушить, когда орет - приоткрывай обогатитель
|
|
|
|
|
Sniper-91 Коренной житель
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
отрегулировать трос.
а вообще, самопроизвольный набор оборотов- бедная смесь(глушится корректором топливной смеси)-подсос воздуха значится. был у меня юпитер, основные места подсоса- сальник под правым генератором, прокладка между патрубком карбюратора и цилиндрами.
напоминаю, при замене этой прокладки, при обратной сборке- ослабляем цилиндры, ставим прокладку, притягиваем патрубок, затягиваем цилиндры
|
|
|
|
|
SaHeK22RUS Местный
|
|
|
|
Sniper-91
у каждого свои причины, сейчас поменял трос, думаю дело в нем, подсоса у меня быть не может, плоскости штанов и цилиндров притерты и посажены на герметик, подшипники закрытые стоят плюс сальники, если и сейчас не исчезнет проблема, то придется бить в шаманский бубен чтобы понять суть проблемы
|
|
|
|
|
SaHeK22RUS Местный
|
|
|
|
проблема была в тросике, кода он намокал, то клинил в ручке газа или в трубке (аля китай), снял, вытащил, проварил в солидоле и теперь все хорошо работает, чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
Svyazist105 Новичок
|
|
|
|
SaHeK22RUS писал: |
заметил вот что, когда ручку газа выкручиваешь - отпускаешь, то трубочка металлическая вылетает из отверстия в пульте, а обратно естессно не заходит, цепляется за край, получается трос вытянут немного и заслонка открыта, вот и орет
просто хочу вот что сделать, взять распаять один конец, вытащить и промазать шрусом, запаять обратно и нихай се работает |
|
|
|
|
|
|
Такая-же беда...
Ток я хочу енту подающую трубоку на клей к тумблерной коробке присобачить, ну и заодно тросик промазать)))
|
|
|
|
|
siniy Местный
Возраст: 38 Сообщения: 106 Город проживания: Челябинская обл. г Миасс
|
|
|
|
эт похоже небольшая болезнь))
сам избавился от неё приделав на небольшой кронштейн)) удобно там болтик расположен рядом)) как знали...
p.s. а может знали может это всё было известно заранее... это заговор!
|
|
|
|
|
|