|
Автор |
Сообщение |
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
А вот кто как думает, какой предельный разброс допустим?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
расхождение коленвалов относительно друг друга до 5° похер вообще. на высоких оборотах выровняется. ну будет один чуть поздния, а другой чуть ранний. да пох. ну колено посинеет ) подумаешь. не мой его и езди каждый день. грязный танк в бою не видно.
Это болезнь юпитерячего мотора. всему виной архаичный стык коленвалов в маховике из мягкого металла, при помощи сраных шпонок. это будет ВСЕГДА неточно. выход один: ставить двухканальную систему БСЗ. а лучше еще и 2 карба, рассчитанные на 175 кубов каждый. все остальное настолько относительно, что я вообще удивляюсь как Юнкеры ездят.
|
|
|
|
|
siniy Местный
Возраст: 38 Сообщения: 106 Город проживания: Челябинская обл. г Миасс
|
|
|
|
оффтоп...
меня последнее время всё мучает идея сделать на маховике ещё один шпоночный паз на отличающийся от родного на 90 град. чтоб вспышки были не 180-180 а 90-270))) и всё это дело отбалансировать вместе с кв. ну при этом просто необходимо будет двухканальная бсз и два карба
з.ы. ещё раз хорошо подумав что родная для юнкера система выпуска может придушить всё это счастье... два отдельных настроенных резонатора... нафиг нафиг...
Последний раз редактировалось: siniy (Сб Авг 02, 2014 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
разломает. тк не отбалансируешь.
|
|
|
|
|
siniy Местный
|
|
|
|
вполне реально отбалансировать оба коленвала зажатых в маховик как одно целое. вибрации повысятся всё равно, но думаю в пределах терпимого. коэффициент балансировки выбрать по оборотам
|
|
|
|
|
BArtoN Студент
Популярность: 5 (7)
|
|
|
|
siniy
а смысл? что это тебе даст кроме гемороя?
|
|
|
|
|
siniy Местный
|
|
|
|
это даст возможно бессмысленный жизненный опыт
|
|
|
|
|
Руслан Интересующийся
Популярность: -2 (2)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
расхождение коленвалов относительно друг друга до 5° похер вообще. на высоких оборотах выровняется. ну будет один чуть поздния, а другой чуть ранний. да пох. ну колено посинеет ) подумаешь. не мой его и езди каждый день. грязный танк в бою не видно.
Это болезнь юпитерячего мотора. всему виной архаичный стык коленвалов в маховике из мягкого металла, при помощи сраных шпонок. это будет ВСЕГДА неточно. выход один: ставить двухканальную систему БСЗ. а лучше еще и 2 карба, рассчитанные на 175 кубов каждый. все остальное настолько относительно, что я вообще удивляюсь как Юнкеры ездят. |
|
|
|
|
|
| А Я даже и не догадывался про 5 градусов отклонение! И про синее колено)) А когда словил клина на левом котле и всё понял)) Одноконторное БСЗ Зло.
|
|
|
|
|
|