|
Автор |
Сообщение |
Тимоха Новичок
|
|
|
|
Всем Доброго времини суток) На днях размышлял и решился на приобретение Ижика.. Дело в том что у меня есть Днепр МТ11, ездил я на нем без коляски, пару раз настигла меня асфальтная болезнь (тяжолая и не симетричная кобыла, да и жрет добротно) поставил коляску, но не то ето.. нет того драйва.. Вобщем пришел к выводу: Соло рулит! Засматривался на "Волка" но собака дорогой И вот В мое обозрение попал Иж Юнкер.. Соло, гораздо легче Опозита, жрет меньше и цена не кусается! Все устраивает! Так вот я спросить, как он себя показывает на дороге? в ремонте?
|
|
|
|
|
tarkovsky Коренной житель
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
Доброго времени! Приятно, что не иссяк еще поток энтузиастов-любителей отечественных чопперов!
Коротко: человек, всю жизнь ездивший на японцах (дорожник и чоппер-чесотка) охарактеризовал юнкера как "едет здорово". Хотя, прямо говоря, чудес динамики особо ждать не стоит, но тебе ведь и не гонять? По крайней мере, современный темп города средних размеров держит. Управляется здорово, особенно на малых скоростях. Курсовая устойчивость могла быть и лучше, лично мне после 110 км/ч даже на спидометр скосить взгляд боязно Но в принципе проблем и с ней не возникает. Посадка хорошая, удобная, долго не устаешь. Органы управления требуют привыкания, зато после этого будешь считать лучшими в мире (по моему опыту)
В ремонте пока Бог миловал, особо посоветовать не могу. Но в принципе все основные болячки легкодоступны, просты и дешевы. Другое дело, что особенности российской разработки и производства могут преподнести пару сюрпризов, но мозгами и напильником решаются и они.
Ну вот так вот
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Хорошо показывает. Не пожалеешь.
|
|
|
|
|
Тимоха Новичок
|
|
|
|
Ну думаю с ремонтом я справлюсь,не в первой, а за спорт динамикой я не гонюсь, главное чтобы вс функционировало и было удобно... значит своего Опозита оставлю рабочей лошадкой, а Ижик поопзже возьму для комфортный поездок
|
|
|
|
|
|