|
Автор |
Сообщение |
GOLDwin Новичок
Возраст: 36 Сообщения: 2 Город проживания: Приморско-Ахтарск
|
|
|
|
Всем привет. Я уже давно хочу себе чепер. Мотоцикл вожу давно. Регулярно бываю на байк фесте на Таманском полуострове. И все в таком роде. Но, я всегда думал, что чепер - это жутко дорого. И вдруг недавно наткнулся в инете на иж Юнкер. Очень понравился мне внешне. Радует цена. Один только меня волнует ньюанс. У меня рост 198. Мне кажется, что он будет мне маловат. Кто сталкивался с таким? Может кто-нибудь тут тоже такого роста? Подскажите, не будет ли он подо мной слишком мал?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
ну высокий же ты в принципе юнк нельзя назвать маленьким мотоциклом. я 185см правда, но никаких неудобств не испытываю с посадкой. хотелось бы выносы подальше сантиметров на 10.
тебе выход один: найти аппарат и положить на него жопу. примериться так сказать. удобно/неудобно. у нас Джан в питере высокий дядька тоже. ничего ездит вроде.
вот, моя тушка на юнке. я 185.
|
|
|
|
|
Grom Ветеран
Популярность: 5 (9)
|
|
|
|
Нормальный мотоцикл. Удобная посадка. Сойдет.
|
|
|
|
|
GOLDwin Новичок
Возраст: 36 Сообщения: 2 Город проживания: Приморско-Ахтарск
|
|
|
|
Я понимаю, кто надо примерить его. Просто возможности нет. В моем городе таких нет. А ехать за ним работа, скорее всего, не позволит. Буду заказывать, чтоб перегнали. Если получится, конечно же поеду за ним сам.
|
|
|
|
|
Максим111 Новичок
|
|
|
|
мой рост около 190. если едешь без останова 150-200 км, то жопа затекает, и руки тоже, если поймаешь серьезную кочку, тоже подтряхнет капитально. по нашим корявым дорогам мот колбасит, не очень комфортно, к тому же внимания юнкер требует к себе прилично... но я уже 7 лет на ижах езжу пока ни на че не собираюсь менять. пока что наездил 3000 км на юнке.... но почему то все время вспоминаю свою бывшую планету - намного лучше, надежнее и приятнее. может быть скоро и распрощаюсь с ним в пользу планеты
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
|
Руслан Интересующийся
Популярность: -2 (2)
|
|
|
|
на пассажирское сиденье сядешь,нормально будет)) посмотри в городе есть у кого Юнка,поюзай
|
|
|
|
|
Змей Сгорыныч Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
"....
- Хайтауэр, перво-наперво сядь за рулём поудобнее. Если тебе не нравится на переднем сиденье - выдерни его и сядь назад.
.... (из тачки вылетают передние сидухи).
- Слушай, про передние сиденья я вообще-то пошутил. Но раз тебе так больше нравится - ..."
))
|
|
|
|
|
scutlaf Новичок
|
|
|
|
не могу выбрать себе железного друга.
копил долго деньги, так на новый и не накопил.
приходиться выбирать б.у.
подскажите, нашел сайт в инете
стоит тут покупать?
может кто знает лучше варианты?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
новый юнкер не найдешь. Да инафиг он не нужен. Бери. Бу тыщ за 30 и перебирай сам. С новым всеравно придется этоделать тысячи через полторы две.
|
|
|
|
|
|