|
Автор |
Сообщение |
Plop Местный
|
|
|
|
Как это проявляется? На данный момент мой модулятор отходил 1000 км. От ротора он изолирован через текстолитовые прокладки + изолента на самом винте, т.е. прямого контакта нет. Но один фиг при включенном зажигании отвертка на нем висит спокойно
Проблем не было, но вчерась пошли пропуски зажигания под нагрузкой с соответсвующими хлопками в глушителе. Хотя минут через 5 полностью прпали и больше не появлялись пока.
Единственный нюанс - мотик был после хорошей мойки керхером, может внутрь что попало, а потом высохло?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
Plop писал: |
зажигании отвертка на нем висит спокойно |
|
|
|
|
|
|
и у меня липнет. и что 2й сезон стоит один и тот же модулятор.
Plop писал: |
мотик был после хорошей мойки керхером |
|
|
|
|
|
|
от ты садист. ручками мой. ручками! у тебя влага попала в карб.
|
|
|
|
|
ARF Коренной житель
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
Про намагниченный модулятор: если вас это смущает, возьмите любой Ш-образный трансформатор с обмоткой на 220В , снимите с одной стороны пластины и получится электромагнит. Втыкайте в розетку, поставьте над шторкой и будет вам размагниченная штора. Следите за нагревом трансформатора т.к. при частично разобраном сердечнике нагрев будет сильным! Можно повторить процедуру несколько раз, для достижения нужного эффекта.
Можно юзать электромагнит и на более низкие напряжения, питать его нужно переменной напгругой синусоидальной формы.
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Во. Давно интересовался темой. Можно по подробнее, что как делать? Возможно ли в полевых условиях от 12v?
|
|
|
|
|
Plop Местный
|
|
|
|
В Зарулём видел такую приспособу для размагничивания кинескопных трубок вроде - сделана из бадминтонной ракетки и контуров индуктивных
|
|
|
|
|
|