|
Автор |
Сообщение |
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
да нет я не гружусь, 90к то это я просто взял кредит так что еще накопить не получится, так бы никого не грузил своими вопросами. Больше сумму не рискнул, просто взял столько сколько комфортно выплачивать исходя из своей зп, в новосибе то не столичные они совсем по размерам
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
я понимаю: мечта. но старый бу мотик в кредит. Уж прости, это как минимум не разумно. старый мотик будет кушать бабки после покупки. это статья расходов в бюджете. расходники я писал порядок цен выше. это может быть не все, но понадобится. не считая вылезжих позже проблем и запчастей
да мы тут в столице тоже не жируем ( у меня зп 50, у жены 30. но цены тут... а еще у меня дочка маленькая 4 годика.
если в салон тебе путь заказан, то можешь конечно взять за 90 с рук. пошукай по мотосиб.ру, попроси народ за пиво и по дружбе помочь с осмотром и выбором мотоцикла. пусть помогут тебе с осмотром с рук мотик купить более менее нормальный. поездишь по объявлениям с более подковаными товарищами. они хотябы знают чего смотреть, чо слушать, заодно поприжопишься на разные мото и с народом познакомишься, друзей по интересам обретешь.
я признаться, если бы не этот форум, не юнкер...
не был бы сейчас счастливо женат, не растил бы дочку,
не имел бы ту работу которая меня иногда имеет )
и у меня не было бы таких хороших друзей
пришел сюда.
купил юнкер.
познакомился с Грэгом и всей компанией )
потерял с работу.
через Грега попал видеоинженером в одну контору (кинопроизводство)
познакомился там с будущей женой.
познакомился там с нужными людьми по киноиндустрии, поднялся по специальности до монтажера.
женился.
ушел с той конторы. и через нужных людей попал в останкино.
родилась дочка.
а ведь этого всего могло не случиться, не купи я юнкер и не зайди я на этот форум. мы вершим сами нашу судьбу. )
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
Ну вобщем тогда лучше брать вирагу со ржавыми трубами чем юнкера =) В салоне поспрошаю может они могут пригнать что нить за такие бабки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну поищи, может тебе подвернется чтонить за эти бабки более свежее. в соседних областях допустим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин ну хотяб в стоке найди. нахер тебе с ржавыми трубами-то?
вопрос что доставка встанет в денежку. но это же решаемо. тыж не последние в своей жизни 90 штук получил. займи, подхалтурь гденить
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
ага видал этого. А вообще вот такой збс вариант нашел как уверяет хозяин там надо только резину сменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выглядит весьма неплохо. много колхоза, на мой вкус, но это не важно.
ну бери когонить на осмотр с мотосиба за пиво, кто шарит в мотиках лучше тебя и езжайте смотреть.
заводить, слушать мотор, прокатиться, прощелкать все передачи, прислушаться к себе. пытать продавана скок жрет масла )
за резину попробуй сбить денежку. хотяб пятерку.
ложка дегтя: только мала она тебе будет ( съезди, посиди, примерься, поставь ногу на подножку, и поверни руль. упрется в колено - надо ставить руль выше, или выносы подножек мутить дальше. короче мало.
я всегда вспоминаю этого детину, когда думаю про маленькие мото и высоких дядек на них
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
ебрик это мопед переросток, лучше вообще ничего брать. Но на той вираге то цену мне кажеться не собьешь, итак за 90 очень даже хороша с полулысой шиной. Весь хром целый, трубы сток как новые, музыку даж поставили =)
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
а если этот реставрировать есть ли смысл? Из повреждений только что раму повело, остальное по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот представь ты его купил. и как будешь восстанавливать геометрию рамы? у тебя есть стапель? или может быть гидравлическое оборудование, чтобы вытягивать, гнуть раму? забудь. это донор максимум.
при таком подходе лучше покупай юнкер ) он чинится молотком и матом )
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
ну да. вобщем буду голову дальше ломать че делать выбор конечно очень сложный. Я ведь несталкивался с проблемами юнки, поэтому до меня тяжеловато доходит что это головняк, цена же привлекает очень =) 30-40к не о чем деньги
|
|
|
|
|
Chromov113 Местный
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
Mrak2k, насчет мотосалонов можно поспорить - пробег тоже скручивают, и состояние бывает разное. Недавно заезжал в Мегамото на МКАДе, посидеть на BMW K100 и R1100 - просто понять, нравятся они мне или нет. Так под всеми лужицы масла! Причем с одного из двух К100 подтекает с клапаной крышки, что еще ничего, а с другого К100 и R1100 - с картера двигателя или коробки, что форменный пипец.
У одного К100 пробег был 14 тысяч, по состоянию на 114 - может, и не скручен, просто второй круг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман93 писал: |
Я ведь несталкивался с проблемами юнк |
|
|
|
|
|
|
все поломки расжеваны тут. подскажем куды отвертками тыркать
бери тогда у Спеца. там и широкое колесо заднее и дисковый тормоз и вообще мот легендарный.
спроси, думаю он уступит в цене
|
|
|
|
|
BArtoN Студент
Популярность: 5 (7)
|
|
|
|
Роман93
Белыймишка собирался свой продавать. с ним поговори. тоже неплохой моц.
Вирага для Новосибирска не очень. ям много - позвоночник в трусы осыпется. Лучше подкопи 140к и купи простой двухцилиндровый мотоцикл.
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
дык спец ведь в Москве! и мишка тоже не сибирский? Проще ведь у местных купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проще, а не лучше. блин! если твоя цель купить что-то похожее на мотоцикл на 2 колесах то да.
задача стоит купить более менее не ушатанную технику. а тебя прям тянет купить местное удроченное говнище, потратить не свои деньги на нее и с ней потом ебстись, отдавая кредит. прям вот навязчивая идея влезть в жёппу и остаться с долгом и кучей не ездящего металлолома в гараже. вперед.
ему говоряд подкопи, не бери древнее ушатанное говно, или поищи лучше варианты за эти бабки, может в соседнем городе, не торопись. а он вот тут рядом сосед мишка продает убиты стид, чо далеко ездить? прям щас пойду куплю. зачем искать? какая хер разнича как проебсти взятые в кредит бабки.
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
я удрочище не хочу брать, но и копить не выйдет с моей зп в 20к. Но если с Москвы брать это же рублей 10 еще за доставку будет?
|
|
|
|
|
MASTER Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
Вот тебе 10ку на доставку может и скинут.
Тут тебе дядька мрак дело говорит. Если уж админ советует конкретный мот то его и смотреть не нужно. Люди все свои. Только добра желаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а то может и не 10-ку скинет лишь бы мотик в добрые руки попал
|
|
|
|
|
Роман93 Интересующийся
|
|
|
|
ок, тогда почему спец толкает юнку за 70 если вы говорите что для юнки масимум 50к можно дать, у него настолько фантастическое состояние что стоит своих денег? Или это спецу надо вопросы лучше задавать
|
|
|
|
|
|