|
Автор |
Сообщение |
andrei13rus1 Коренной житель
|
|
|
|
Поздравляю с покупкой ! На счет родителей не волнуйся привыкнут со временем , на то они и родители !
|
|
|
|
|
Никита Коренной житель
|
|
|
|
Дело не в родителях, ЖЕНА! как много в этом слове
|
|
|
|
|
Туман Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 16 (16)
|
|
|
|
Никита, покупай сразу экип! Без него даже не лезь на дорогу. А жена...ну я свою заразил этим...
|
|
|
|
|
OneTwo3 Новичок
|
|
|
|
Туман
Прально) Так и надо) Всех родственников на моты пересажать и будет счастье)
А у меня ещё больше сомнений появилось. Решил копить по крайней мере до середины лета, там сравнить с ценами нынешними и посмотреть архивные цены за сентябрь-октябрь прошлых лет, либо у знатоков спросить чё да как. Посчитал сколько могу накопить и вдруг пришёл к выводу, что тех денег(в идеале) должно хватить не то что на Юнку нормальную, а на ту же вирагу 400 кубовую не самую старинную) + экип) Так что я вообще в замешательстве.
Вывод один: отбросить детское "ХАЧУ" и смотреть по обстоятельствам. Ведь ходил же пешком как то 21 год, не обламался, значит, если что ещё сезон пропущу. Не страшно, ибо в таком "горячем" состоянии не стоит совершать важные приобретения(а мот это безусловно одно из важнейших на сегодня, для меня, приобретений) А пока остыну хоть) Почитаю что да как)
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
проблема всех 400-кубовых японских мотиков они реально малюсенькие. говорю это как дядя в 185см ростом и 120 кг весом. я очень заманался выбирать себе малокубатурный ипонский мот после юнкера. поэтому пришлось покупать большекубатурный. простоте, в вас сколько росту/весу?
вот скажем вулкан 400 и юнкер рядом (смотри аттач) вулканчик прикольненький, красивенький но суко малюсенький!
в жизни каждого мужчины должна быть техника, с которой он долже был год два три потрахатся по настоящему. будь это иж, урал, ваз... просто чтобы обрести нужные навыки ремонта.
меня дико прет что я теперь вижу в каждом предмете предмет многоцелевого назначения. знаешь сколько можно починить в дороге обычным мотком скотча?
купив сразу япошку ьы будешь лишен этой школы. ты будешь кататься. одним словом: юнкер - научишься все делать сам в дороге. японец - научишься только кататься.
я адски горжусь тем что могу починить свой юнкер сам, где угодно, и минимумом запчастей и инструмента. И ПОЕХАТЬ ДАЛЬШЕ, а не вызывать эвакуатор, обращатся к услугам моторемонтных мастерских... в которых к сожалению очень мало пряморуких людей.
К сообщению приложен файл:
|
|
Имя файла: |
vn400.jpg |
Размер файла: |
57.53 KB |
|
(всего 50 Раз) |
|
|
|
vn400c-2.jpg |
61.11 KB |
|
(всего 49 Раз) |
|
|
|
vn400c-3.jpg |
57.48 KB |
|
(всего 48 Раз) |
|
|
|
|
|
|
OneTwo3 Новичок
|
|
|
|
Я то не особо размером вышел) 172 мож чуть больше, и вес 65-70, варьируется зимой-летом) Так что я хз) Меня вопрос как я буду выглядеть особо не интересует, лишь бы меня мотом родным не накрыло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всеравно виражка махонькая
|
|
|
|
|
OneTwo3 Новичок
|
|
|
|
Да ну и чёрт с ним) Пока проблема выбора немного на второй план отходит. Ибо первые нервы прошли, уже спать могу спокойно (относительно) Сначала деньги, а потом колёса. Да + на форуме мотолиги начитался всякого. По сути, везде одно и тоже пишут, просто в разных местах разные модели мотов прославляют. Вообще выбор мота - вещь интимная, какими бы классными не были мега крутые кастомы от оранж каунти чёперсов, они мне и бесплатно не упёрлись) Это я к тому, что каждому своё и получить ответ на вопрос "А чё мне купить, чтобы туда влез МОЙ зад и чтобы МОЙ кошелёк это потянул?" невозможно получить от человека отличного от самого себя. Только я могу сделать правильный выбор. И для этого нужно пройти путь, который проходят многие. Покупка одного мота, удачный или неудачный опыт эксплуатации+опыт, потом покупка другого+опыт и далее как пойдёт) Если заболел, то это не кончается, а если "наигрался", то продаёшь мот, покупаешь семейный автомобиль и обзаводишься парочкой симпатичных ребятишек с отчеством - производным от твоего имени. И в семье ни чего плохого нет, просто моты - это из разряда "или на всю жизнь или на пару часов". На примере коньков.
Купил обычные коньки покататься на котке. Ну и чего? Сходил два раза и они валяются в углу. Спрашивается : Зачем? Хотел, наигрался, забросил... Просто мот стоит дороже и "болезнь" посерьёзнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo3 писал: |
просто в разных местах разные модели мотов прославляют |
|
|
|
|
|
|
ясное дело, каждый кулик свое болото хвалит. чего ты ждал на форуме юнкероводов, пусть и бывших? что тебя будут отговаривать? хе-хе, наивный
сын ошибок трудных
то продаёшь мот, покупаешь семейный автомобиль и... |
|
|
|
|
|
|
...едешь за рулем в салоне этого авто и грустным взглядом с тяжким вдохом провожаешь в горизонт каждую обогнавшую тебя двухколесную сволочь
вот насчет собери сам
вот этого дядьку уважаю например. его "путь"
взял мешок запчастей и собрал мотоцикл!
ненадо ничего бояться
|
|
|
|
|
OneTwo3 Новичок
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
просто в разных местах разные модели мотов прославляют |
|
|
|
|
|
|
ясное дело, каждый кулик свое болото хвалит. чего ты ждал на форуме юнкероводов, пусть и бывших? что тебя будут отговаривать? хе-хе, наивный |
|
|
|
|
|
|
Да нет же я для того и сижу тут) Дабы узнать как можно больше, о Юнкере в частности) И на других спец форумах вис) И по Юбру тому же) Только завис именно тут) Уж не знаю, чем вы тут мажете, что меня "приклеило"))) А вообще самый лучший способ узнать о чём то правду не читать одни только положительные отзывы, но и в "каке"
покопаться)
Уж не знаю, можно ли это считать показателем, и показателем чего, но из-за увлечённости мотами, в последнее время, от меня девушка уйти хочет) И это при том, что я только думаю, что купить) А что будет потом?))) Прям как в Голливудском фильме, блин)
Это моё личное всё, я не за состраданием тут по поводу моей личной жизни, она же моя) Просто как факт) Не особо приятно было бы тут эту тему обсуждать, надеюсь, меня поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но и в "каке"
покопаться) |
|
|
|
|
|
|
этого у нас хоть залейся! заныривай
техподдержки почитай
мою например ))) самая большая и эмоциональная.
гамма эмоций там полна от обожания мота, до желания облить его бензином и сжечь его к hуям...
|
|
|
|
|
Bakero Ветеран
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
всеравно виражка махонькая |
|
|
|
|
|
|
Здесь Mrak2k прав, у самого 535-я вирага (по размеру от 400 не отличается). Во мне 180 росту, 70 весу, сначала думал нормально будет, сезон докатал, теперь реально понимаю, что маленькая она мне, хочу литрсто Хотя в этом сезоне вряд ли получится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakero катал на 1100 виражке-(мой рост 182, весу 65)стоковый руль на выброс и ставить на выносах руль палкой(пробовал оба)
|
|
|
|
|
Bakero Ветеран
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
Туман ИМХО стоковый руль на всех вирагах конченый, я на свою юнкерячий поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zybex
ты последнее время меня пугаешь...
Zybex писал: |
а ты сможешь предложить альтернативу юнкеру?
ну да, по ТТХ уступает от400ок, но не намного
по комфорту и ремонту в плюсах
|
|
|
|
|
|
|
а я разве утверждаю обратное?
кто ж спорит!
|
|
|
|
|
OneTwo3 Новичок
|
|
|
|
Простите неграматного, но "Джап" эт что? Производное от Japan? То бишь япономоты?[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага.
например уважаемый Якут искренне полагает, что тру мотоцикл должен быть российского (иж урал днепр) или американского производства (харли-дэвидсон). ну на крайний случай европейского. (бмв, дукати, триумф и проч.) а всякие рисомолки, джапы и тд (мотоциклы производство Японии скажем такие как хонда, ямаха, сузуки, кавасаки) он не считает хорошими мотоциклами. Ну что же, это его законное право.
и поэтому тут уже саркастическая шутка пошла на тему
джап говно?
и чтобы не затевать бессмысленный спор на 10 страниц
ме сразу соглашаемся с автором:
конечно говно
потому что сколько людей столько и мнений.
такая же шутка с выкриком все байкеры пидор*сы.
это кричала наша общая знакомая в одной комичной ситуации
с тех пор и используем эту фразочку ради хохмы.
еще тут народ любит меня стебать фразой вулкан - говно. (см джап говно) примерно тоже самое только относительно конкретно моего вулкана.
в общем это уже специфика общения людей, давно друг-друга знающих и уважающих
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
Mrak2k По большому секрету, товарищу Якуту вообще пофиг)
|
|
|
|
|
|