|
Автор |
Сообщение |
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
абсолютно не спорю. Предлагаю тебе подумать, и подсказал над чем.
|
|
|
|
|
Гоша Новичок
|
|
|
|
Здравствуйте помогите пожалуйста. Купил юнкер решил довести до ума , не как не мог настроить зажигание одного цилиндра сточило кулачек и еще зазубрины на эксцентрике, ну тут решил бсж поставить. Сделал все как написано - заводится с пол оборота , нажимаешь на газ глохнет сразу.Зажигание настраивал как только можно и раньше и позднее.ДХ один , конденсаторы снял, кнопку с рукоятки отключил 2 розовых провода отрезал , красный провод + к комутатору и на катушку, розовой от термодатчика к минусу катушки. В чем может быть прикол? Модулятор криво вырезал или свечки не такие купил
|
|
|
|
|
siniy Местный
Возраст: 38 Сообщения: 106 Город проживания: Челябинская обл. г Миасс
|
|
|
|
если на холостых работает нормально а когда даёшь газку начинает глючить, возможно магнитным полем накрывает дх. отключи щетки и попробуй снова))
если поможет меняй местами провода на щетках возможно поле развернёшь в обратную сторону и он оживет)) сам с таким столкнулся)
|
|
|
|
|
Гоша Новичок
|
|
|
|
Спасибо за совет. Акб полностью посадил как заряжу попробую. Я шторку уже 10 раз из оцинковки для крыш вырезал толщиной 1 мм примерно ( может тонкая и ее примагничивает датчик или я криво вырезаю ? ). Он заводится с пол тычка работает отлично определенное время( если не давать газ ) потом из одной трубы начинает валить дым 5 сек примерно и глохнет(так стало после моей чудо доработки). Компрессию в горшках мерил- отличная. Карбюратор мыл и вот еще одна вещь, при нажатии подсоса он глох и не заводился пока подсос не уберешь(это с момента покопки мойка не помогла) может еще с этим как-то связано?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
думаю она чиркает о датчик и сбивается зажигание.
попробуй добится того чтобы не чиркало.
увеличь толщину модулятора до 1.5мм
подложи шайбы, исключи касание с датчиком. это слышно - она звякает о него. звякать не должна
|
|
|
|
|
Гоша Новичок
|
|
|
|
датчик не задевает за этим я следил , постараюсь за эти дни пока работать буду идеально по размерам шторку вырезать.С момента моей покупки он уже ездит на мне , а не я на нем + порезанный палец и весело проведенные выходные.Будем бороться спасибо
|
|
|
|
|
siniy Местный
Возраст: 38 Сообщения: 106 Город проживания: Челябинская обл. г Миасс
|
|
|
|
у меня из глушителя явы хромучий обычная бабочка, два выреза по 45град.
|
|
|
|
|
Змей Сгорыныч Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Есть мнение, что тупо переливает.
|
|
|
|
|
GopniG Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
Сам вырезал давеча из 1мм оцинковки - всё нормально, ничего не примагничивает и не трёт - заводиться с пол-кика, ровная работа на всём диапазоне оборотов.
Проверь что:
-Шторка вырезана симметрично
-Шторка не задевает о ДХ
-Сними хромированную крышку (с надписью иж) с правой крышки картера. Если без неё будет нормально работать - поменяй щётки генератора местами и закрывай обратно.
-Перенастрой карбюратор
Подсос нужен только для пуска на холодную. Если мот стоял в гараже при +15 - это не холодная, с подсосом не заведёшь. Как только двигатель прогреется он будет глохнуть с подсосом.
|
|
|
|
|
EvgeniyGordeev Новичок
Возраст: 31 Сообщения: 4 Город проживания: с. Березовка, Пермский край
|
|
|
|
делаю бсз. собрал на столе для проверки работоспособности, почему с обычной вазовской катушкой работает, а с 2-х выводной от газели нет? она новая 500 рэ отдал. че с ней может быть? или ее как то по особому надо подцеплять?
|
|
|
|
|
EvgeniyGordeev Новичок
|
|
|
|
а если две вазовские параллельно зацепить? как думаете норм будет не?
|
|
|
|
|
дроздов Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
EvgeniyGordeev писал: |
почему с обычной вазовской катушкой работает, а с 2-х выводной от газели нет? она новая |
|
|
|
|
|
|
Сам и ответил
|
|
|
|
|
EvgeniyGordeev Новичок
|
|
|
|
дроздов писал: |
Сам и ответил |
|
|
|
|
|
|
думаешь брак?
|
|
|
|
|
Xorovsky Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 49 Сообщения: 784 Город проживания: Моск. обл. Островцы
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
Змей Сгорыныч писал: |
Есть мнение, что тупо переливает. |
|
|
|
|
|
| 100 % проверь карб а,именно поплавок! Переливает!!!
|
|
|
|
|
SaHeK22RUS Местный
|
|
|
|
У меня на досуге возник вопрос, связано это с новой идеей модернизации ижа, собственно кто точно знает, будет ли работать индукционный датчик (с того же трамблера от тоеты) в среде масла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
должен работать. во всех япошках датчики зажигания стоят на генераторе, а он в масле.
|
|
|
|
|
SaHeK22RUS Местный
|
|
|
|
Mrak2k
тоже думаю, что должен, дядька гтр -а со мной в гараже разбирает, там отличие есть, на мотаке пимпа датчика та круглая , на авто она полоской идет
думаю зажигание на маховик поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|