|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
XRaY писал: |
журнал для мажоров |
|
|
|
|
|
|
и мото такой же стал. все статьи заказные. зачем мне читать о новом мото за 1.5 ляма, который я не смогу себе купить никогда? тоже не читаю эту чушь уже года 2-3 как.
за статью про "горбатого" вообще готов набить лицо мажору, написавшему так про юнкер. горб ему на спину и в штаны геморроя. и если он шайба больше меня и ему хрен набьешь лицо - это не делает его меньшим 3.14дарасом.
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
XRaY писал: |
журнал для мажоров |
|
|
|
|
|
|
и мото такой же стал. все статьи заказные. зачем мне читать о новом мото за 1.5 ляма, который я не смогу себе купить никогда? тоже не читаю эту чушь уже года 2-3 как.
за статью про "горбатого" вообще готов набить лицо мажору, написавшему так про юнкер. горб ему на спину и в штаны геморроя. и если он шайба больше меня и ему хрен набьешь лицо - это не делает его меньшим 3.14дарасом. |
|
|
|
|
|
|
Согласен с тобой, их почитать так юнкер вообще не способен ездить, хотя бы думали что печатают. тоже отказался от подписки когда они стали жопо.............. заниматься на страницах.
СпоконЕй.
|
|
|
|
|
XRaY Новичок
|
|
|
|
Вопрос ламера. Что такое "горбатый"?
Ну Мото по крайней мере еще и про Китайцев пишет и вроде довольно нормально отзывается,да и вроде журнал не такой уж плохой. Самый идеальный журнал это "Мотоэксперт",вот там все по делу.
|
|
|
|
|
MASTER Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
Горбатым Юнку обозвали.
Про китайцев пишет положительно, видимо исходя из рекламной проплаты ускоглазых.
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
Прошу прощение за эмоции, просто вспомнилась та статья про юнкер, еще когда я учился в школе по тв стали показывать рекламу Юнки еще вроде Кузьмин рекламе снимался. Еще тогда мне юнка понравился внешним видом, а потом статья которая описала его как кусок добра. Вообще вот где в формах Юнкера есть горб? Все линии классические, я бы сказал что по своему силуэту юнкер даст фору японцам, его сгубили только колеса, (не могу выкинуть их из головы, они раздражают даже больше чем морально устаревший мотор). Без совкоцикла в мотомир не входят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DogBoy писал: |
Вообще вот где в формах Юнкера есть горб? |
|
|
|
|
|
|
вообще-то в стоке это капот, реально как горб, есть немного, если смотреть сбоку. но подними руль на стойках 10-15 см и фару повыше с крепежом по перьям, к верхней траверсе на 5-7 см повыше и облик мотоцикла резко меняется.
MASTER писал: |
Про китайцев пишет положительно, видимо исходя из рекламной проплаты ускоглазых. |
|
|
|
|
|
|
абсолютно согласен
Без совкоцикла в мотомир не входят! |
|
|
|
|
|
|
+100500
|
|
|
|
|
tarkovsky Коренной житель
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
Сдается мне, что они не Юнкер вовсе тестировали.
1) Называли его "МАЛЕНЬКИМ"
2) Жаловались, что управляемость ОТСУТСТВУЕТ
3) ТЕПЛОВОЙ клин двигателя
4) Слив мотора УБРиковскому
5) УРОДСКАЯ внешность
А что тогда?
Регал раптор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarkovsky писал: |
1) Называли его "МАЛЕНЬКИМ" |
|
|
|
|
|
|
во сравнению с годлой или двухлитровым вулканом, да, сравнительно небольшой мотоцикл.
2) Жаловались, что управляемость ОТСУТСТВУЕТ |
|
|
|
|
|
|
идиоты чтоле? я после вулкана как на ласточке не нем в междурядье.
3) ТЕПЛОВОЙ клин двигателя |
|
|
|
|
|
|
забыли тосолу налить видимо. сервисов-то нету официальных. а сами не умеют обслугу делать мотику. или масло в бензин не добавили, ушлепки
4) Слив мотора УБРиковскому |
|
|
|
|
|
|
а вот жуй, товарищи... ложь, 3.14здежь и провокация. ЮБР я рвал. Регал раптор 250 я рвал даже с пассажиром на жопе. да не на старте, но по максималке я уходил как от стоячего после 90км/ч. ручки надо иметь прямые. и юнкер тщательно доводить напильником, чтобы ездил нормально. зажигание, карбюратор, хорошие подшипники... ну вы понимаете...
5) УРОДСКАЯ внешность |
|
|
|
|
|
|
пусть в зеркало глянутся
|
|
|
|
|
Георгий Коренной житель
|
|
|
|
Всем +1 за грамотную защиту Юнкера.
А меня порадовало в статье еще, 3-и пункта помимо всего вышеперечисленного.
1) как автор статьи "расправлялся со всеми этими совкоциклистами", пока "ижатники секунды две переключались на повышенную".
Что тут можно сказать - ижатники явно были в пьяными в дымину раз, 2-е секунды у них уходило на переключение. И вообще они домой добирались после бухалова и гоняться с пафосным дятлом у них никого желания не было
2) "как положено анархисту" - но боится испачкаться в масле. И мотоцикл ремонтировать брезгует. Да и не похож автор статьи на анархиста, судя по сочащимся гнилым пафосом фотографиям вверху каждой страницы. Да еще и в должности зам. главного редактора.
3) название "Юнкер" отдает мрачным средневековьем
Последний раз редактировалось: Георгий (Сб Авг 27, 2011 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий писал: |
2) "как положено анархисту" - но боится испачкаться в масле. И мотоцикл ремонтировать брезгует. |
|
|
|
|
|
|
это паркетный анархист
|
|
|
|
|
Георгий Коренной житель
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
это паркетный анархист |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XRaY Новичок
|
|
|
|
Ребята,вопрос! Получилось уж в жизни так,что я прихрамываю и на ногах ну не совсем устойчив. Скутер вожу,мот держать могу. На планете-3 пробовал. Итак вот вопрос: Сможет ли 165 см парень с некоторыми проблемами на нем ездить? Вес,я знаю,200 он вроде с ем то весит,это меня мало пугает,рывком я его подниму без проблем если что.
Меня интересует высота по седлу. Тут друзья пишут,что я до земли не достану 0_о.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю справишься. в конце концов ты мужик - можешь и подкачаться, если в своих силах не уверен. единственный вариант понять посадку - прижопиться на чей-нибудь юнкер.
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
XRaY
у меня 170 рост, трудностей не вызывает ну если ток когда до конца сиденья назад отодвинешься не удобно переключатся. Если и завалится ляжет на дугу его и без рывка поднять можно, на централку его ставить это вообще трындец) всегда как в первый раз. Друзьям по лицу за такую поддержку, нормально достанешь стоять будешь устойчиво.
|
|
|
|
|
Blockhead Ветеран
|
|
|
|
Zybex писал: |
Blockhead писал: |
1) да. нет, слишком длинный завалишь либо змейку либо 8ку
|
|
|
|
|
|
|
способность выполнить эти упражнения зависит от опыта и мастерства а не от мотоцикла |
|
|
|
|
|
|
При таком раскладе и на голде сдать можно... но не нужно. На площадке не просто так дают маленькие мото типа YBR или ЗиД Сова...
Хотите сложностей? Сдавайте на Юнкере.
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
|
Blockhead Ветеран
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Z9uqY7BfyLA |
|
|
|
|
|
|
я не уверен что расстояние между конусами там аналогично тем что в ГАИ)) + не думаю что это зеленые новички)
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Только добрался до нормального инета.
А что в статье из моторевю не правда? По мне, всё так и есть. То то никто из тех, кто давно пересел с Юнкера на джап, по этому поводу не отписывается.
Георгий, ты путаешь понятия. Просвещаяйся: Анархист
Остальным советую еще раз внимательно перечитать статью. И поездить на чем-нибудь кроме Юнкера.
зы. Ох чую, Мрак прикроет темку. Во избежание. ))
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
alexx
да потому и не отписываются, что сравнивать юнку с джапом не стоит, пойдем по пунктам:
1. Цена, юнка стоит 30-40 тыс (средняя), купи джап 350-400сс за эти деньги, будет ли вообще заводится.
2. Дождемся мрака, пусть он скажет как вулкашка справляется с проселком после дождя.
3. Не все живут в мск, крякнувшее в начале сезона рэлюха, стартер или другая преблуда могут сорвать начало сезона а то и добрую половину.
Можно так же сравнить ремонто пригодность без навыков, многое, кроме надежности. А вот в моторевю не то сравнивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexx писал: |
То то никто из тех, кто давно пересел с Юнкера на джап, по этому поводу не отписывается. |
|
|
|
|
|
|
почему это? я отписался. я за защиту юнкера полностью. за свои деньги - отличный аппарат! чоппер с проходимостью неплохой эндуро. конструктивно просто аппарат. 2 окна, впуск/выпуск. ни тебе маслонасосов, клапанов, распредвалов. даже выкусив полпоршня и выплюнув 2 кольца в выхлоп он будет ехать. что еще нужно?
Более того, я с юнкера этим летом пересел на полуторалитровый вулкан, проехал на нем 1500км и волею судеб был снова вынужден сесть на юнкер. вулкан пока встал на ремонт. ощущения от резкой подмены с 320кг монстра снова на юнкер... мягко говоря очень комичные. сел на кузнечика какого-то. мотор - от мопеда по динамике, это да. но! в городском потоке (как бы это странно не звучало) мне на юнкере в несколько раз удобнее, комфортнее и быстрее в итоге. на толстом круизере до работы ехать получается 35 минут вместо 15 на юнкере. потому что на нем я лезу в тек дырки, куда не могу пролезть на вулкане. конструктивно юнкер очень удачный аппарат. мотор бы ему нормальный. хотяб 400-600кубов, и 5ступку. мне как-то на вулкане "тесно" в городе. на трассе он сказочен просто. но в городе мне удобнее на юнкере. может дело привычки к юнкеру и пока непривычки к вулкану... чорт его знает. но за 3 недели я полностью освоился с вулканом, приятно ощутив его сильные стороны и подчеркнув слабости.
2. Дождемся мрака, пусть он скажет как вулкашка справляется с проселком после дождя. |
|
|
|
|
|
|
мне даже по сухому глубокому песку очень тяжело. на подъезде к киногородку чуть не завалил его. Витька со Стасом и Бартоном меня должны были видеть. малый опыт вождения такой тяжелой техники сказался, перегазовал на песчаном подъеме с глубоким песком, но спасла ижевская выучка. удержал. Я сполз в достаточно глубокую дождевую протоку в дороге и тупо даванул стоп-двиг. по дороге, с заездом в г.Торжок очень жалел что я не на юнкере, ибо дорога там мягко говоря не очень.
alexx писал: |
зы. Ох чую, Мрак прикроет темку. Во избежание. )) |
|
|
|
|
|
|
да не, отчего же. давайте пофлудим
Последний раз редактировалось: Mrak2k (Вс Авг 28, 2011 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|