|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Молодец.
Теперь бы полирнуть и гайки законтрить. Вибрация то там нормальная.
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Джапы и вконтакт - говно. Вот так лучше. Yakut
Урал это вообще горы. Днепр река. Мрак
И слава богу) главное не вулканы. Якут
Господа радужные модераторы, шли бы вы из моего поста.
Последний раз редактировалось: alexx (Сб Дек 17, 2011 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
гайки самоконтрящиеся будут в финале. я в описаниях фото писал это.
alexx
там можно посмотреть без регистрации
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Макс, не комплексуй.
{USERNAME}: |
там можно посмотреть без регистрации |
|
|
|
|
|
|
хз. меня выкидывает на главную страницу.
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
alexx А что делать, комплекс созданный тандером останется навсегда.
от те мухобойник Мраковский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс, спешл фо ю:
приобрел вот такое старенькое стеклышко у добрых людей за пиво
разобрал. стекло нафик. сделаю свое.
сделал вот такие кронштейны
пока прикрепил на гайки с ушками. в финале будут самоконтрящиеся гайки.
конструкция получилась весьма крепкой. навесил поворотники. ну. если не стукаться, и не вешать на них шлем, то ездить можно. алюминиевое ушко мягкое для них конечно. но вес поворотника на стойке держит уверенно.
нацепил хромульки; поглядеть как будет. горизонтальную часть резать сегодня не решился. да и не успевал уже.
как только закончу с крепежом, займусь лекалом стекла. сначала из картона, как шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вы сволочи. ну хоть написалиб что мрак, мол гавно. или зашибись. тьфу на вас еще раз.
|
|
|
|
|
Blockhead Ветеран
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
ну крепеж - хорошо сделал, а вот стекло текущее мне не нра! надеюсь новое будет в разы получше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дошел до шаблона.
нахожусь в состоянии подбора метериала для стекла. кто мне объяснит
чем принципиально отличается
- оргстекло
- поликарбонат
-плексиглас
делать думаю из схожего с оригиналом материала, толщиной 2мм. судя по всему это поликарбонат. гнется весьма легко, режется практически ножницами. трескается с большой неохотой. возможно не придется даже прибегать к термической обработке. чего нельзя сказать об оргстекле. его придется гнуть в кипятке/над паром и тд. пока не знаю как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть фэн, если чё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для волос?
спасиб, учту.
у Якута вроде тож был.
там важно не перегреть... помутнеет или пойдет пузырями.
больше склоняюсь к кипятку или горячему пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, на жопе. Если к примеру долги не отдают можно таким гузно подсушить и всё наладится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
Виктор Злодей вы батенька, то пизды всем то феном за долги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оргстекло - прозрачный твёрдый материал на основе органических полимеров, который в несколько раз легче обычного силикатного стекла, но вместе с тем обладает практически той же степенью прозрачности и светопропускания. Коэффициент светопропускания прозрачного тонкого оргстекла – 93%. Другие названия – полиметилметакрилат, акриловое стекло, плексиглас. Полиметилметакрилат - самое правильное и полное название органического стекла. А «плексигласом» его называют по имени марки самого первого выпущенного в мире оргстекла. Приставку «орг-» («органическое») такое стекло получило благодаря тому, что весь процесс его изготовления построен на реакциях органической химии. Со временем мутнеет. Плохо переносит климатические изменения и перепады температур. Легко обрабатывается и полируется.
ПВХ - Достаточно прочный листовой пластик. Легкий, имеет плотность всего 0.55 г/см3. Устойчив к воздействию внешней среды,его не коробит и не деформирует от перепадов температур. Влагостойкий,не впитывает атмосферную влагу. Не подвержен воздействию агрессивных сред и коррозии. Работать с листовым пластиком можно при помощи обычных инструментов для дерева и металла. Замечательные механические свойства листового пластика позволяют легко резать, пилить, гнуть, вырубать и штамповать этот материал. Равномерная температура и предварительно определенная зона постоянного нагревания — это важные условия для аккуратной гибки. Лучшая температура гибки от 115—130°С. Во всех случаях радиус гибки должен превышать 1,5–2 толщины материала. Важно, чтобы изделие, которое было согнуто, оставалось зафиксированным в таком положении, пока не остынет. а вот с прозрачностью у ПВХ похуже 88%
Поликарбонат (монолитный*)- это твердый бесцветный полимерный пластик. Он прочный, легкий, оптически прозрачный, пластичный, морозостойкий, является хорошим диэлектриком и очень долговечный. Поликарбонат является термопластичным полимером (термопластом). Это означает, что он восстанавливает свои свойства при затвердевании, сколько бы раз его не расплавляли. Температура формования поликарбоната 190-230°С. При более высокой температуре (250С) физические связи между его макромолекулами распадаются, соответственно исчезают и физические свойства поликарбоната такие, как твердость и прочность и он переходит в расплав. *Монолитный - это сплошной полимерный лист, без пустот. Обладает высоким светопропуском (до 92%, как у оргстекла) и низким весом. Ударостойкость до 10 раз выше чем у оргстекла и 200 раз чем у обычного стекла. Листы легко режутся пилами по дереву. Следует избегать использования высокоскоростного оборудования для резки стали, поскольку высокое трение приводит к плавлению поликарбоната.
пока склоняюсь к поликарбонату, мне очень нравятся его характеристики:
пока склоняюсь к поликарбонату, мне очень нравятся его характеристики:
-полная прозрачность (уровень прозрачности полностью соответствует стеклу) - хорошо!
-высочайшее сопротивление удару (практически небъющийся материал) - это очень важно.
-трудногорючий материал - в принципе похеру...
-гарантия 10 лет на устойчивость к ультрафиолетовому излучению. - не мутнеет и не выгорает, что тоже немаловажно.
-экологическая устойчивость (годами сохраняет свои свойства, даже в неблагоприятных погодных условиях)
-звукоизоляция - это херня в тринципе...
-малый вес (в два раза легче стекла) да тоже не шибко важно
-монолитный поликарбонат легко обрабатывать.ножовкой по металлу тупо. напильником.
-прекрасная формуемость (методом холодного или горячего изгиба. холодный до 1мм толщины.)
а воот тут загвоздка с горячим изгибом... если с термообработкой у оргстекла и пвх все ясно. 100-130°С. грубо говоря, в ванной крутым кипятком из ведра обдал стянутый заранее ремнями дугой лист оргстекла, дал остыть и готово... то тут... 190°С для поликарбоната сложно-достижимая цифра в домашних условиях. духовой шкаф в плите не имеет таких размеров что мне нужно. гамно насяльника... ставить из поликарбоната не подвергая термообработке? треснет жеж сцуко...
|
|
|
|
|
Стас Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 29 (31)
|
|
|
|
А мне которое сейчас стоит стеклышко, больше нравится чем всякие фибергласы и прочее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тока через него не видно нихера