|
Автор |
Сообщение |
Momentane Новичок
|
|
|
|
Помогите разобраться ! Купил Юнкер, нет только заднего колеса.
Отсюда вопрос, подходит ли колесо заднее от обычного Юпитера, нашел в магазине ?
Есть ступица с колодками и осью, фото почему то не выложить.
Что нужно будет еще при сборе колеса?
Нашел в интернете картинку, но по ней не ясно по втулкам, тем более от чего они могут подойти, так как от юнкера совсем ничего не найти.
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
колесо само кажись подходит. Тормозной барабан со звездой от ПСа. И ось задняя длинее чем на юпе на 35мм вроде.
Хотя кто то ставил и колесо и барабан от юпа на юнкер с доводкой напильником. Бесила человека открытая цепь.
У меня пара осей валяется у Бутчера с мастером вробе барабан со звездой был кажется.
|
|
|
|
|
WhiteBEAR Легенда
Возраст: 41 Сообщения: 2425 Город проживания: Московская обл. д.Островцы
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
Momentane Добро пожаловать
У меня колесо есть. Обод слегка помят. Тормозной барабон в норме. Погнута та часть на которой колодки крепятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Momentane писал: |
но по ней не ясно по втулкам |
|
|
|
|
|
|
своеобразные "микрофиши"
|
|
|
|
|
Артем55 Новичок
|
|
|
|
Колесо заднее 100% обычное от юпитера. Звезда и тормоза там свои, только колодки от ПСа.
|
|
|
|
|
Momentane Новичок
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
колесо само кажись подходит. Тормозной барабан со звездой от ПСа. И ось задняя длинее чем на юпе на 35мм вроде.
Хотя кто то ставил и колесо и барабан от юпа на юнкер с доводкой напильником. Бесила человека открытая цепь.
У меня пара осей валяется у Бутчера с мастером вробе барабан со звездой был кажется. |
|
|
|
|
|
|
Ось есть, по маятнику померил подходит, барабан со звездой тоже.
|
|
|
|
|
Momentane Новичок
|
|
|
|
WhiteBEAR писал: |
Momentane Добро пожаловать
У меня колесо есть. Обод слегка помят. Тормозной барабон в норме. Погнута та часть на которой колодки крепятся. |
|
|
|
|
|
|
Пишут, что обод обычный подходит, он у меня уже есть. Барабан тоже есть.
Спасибо.
|
|
|
|
|
Momentane Новичок
|
|
|
|
Momentane писал: |
но по ней не ясно по втулкам |
|
|
|
|
|
|
своеобразные "микрофиши" |
|
|
|
|
|
|
Заказал все, что было связано с задней осью, по картинке если судить, будет не хватать только декоративных крышек на обод.
Спасибо, за картинку более удобная, чем в инете находил.
|
|
|
|
|
Momentane Новичок
|
|
|
|
Артем55 писал: |
Колесо заднее 100% обычное от юпитера. Звезда и тормоза там свои, только колодки от ПСа. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, и с покупкой! Юнкер добрый мотик.
на, мою писанину почитай про него, независимо от того есть у тебя мото-опыт или нет. думаю тебе будет интересно.
|
|
|
|
|
Momentane Новичок
|
|
|
|
Парни выручайте, сегодня собрал заднее колесо на юпитеровском ободе, все вроде ок, звезды по отношению друг другу, там где надо.
Но что меня очень смутило между ступицой и ободом большое расстояние, т.е вода и грязь может просто забиваться внутрь обода, короче своими словами туда,где у юпитера колодки стоят.
Есть у кого фото этого места на вашем юнкере, хочу понять возможно у меня что-то не родное или чего-то не хватает, хотя все вроде правильно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше ты сам сфоткай, в какую щель ты боишься будет лететь грязь, а мы скажем чего у тебя нету)
потому что живых юнкеров тут осталось штук 5 от силы.
почти все на рисомолках уже. даже я свой в прошлом годе продал.
по теме, спорим у тебя нет детали 25? )))
ты как раз боишься что грязь будет лететь внутрь ступицы. и коцать шлицы? ты про это?
Юнкер для дорог. а не для говен. езди. заложи в шлицы графитки и езди. прикупишь, поставишь.
зы1 еще Якута потряси.
зы2
юзай фиши наздоровье. там все схематично как должно быть + коментарии старейших юнкеровоедов.
|
|
|
|
|
Momentane Новичок
|
|
|
|
лучше ты сам сфоткай, в какую щель ты боишься будет лететь грязь, а мы скажем чего у тебя нету)
потому что живых юнкеров тут осталось штук 5 от силы.
почти все на рисомолках уже. даже я свой в прошлом годе продал.
по теме, спорим у тебя нет детали 25? )))
ты как раз боишься что грязь будет лететь внутрь ступицы. и коцать шлицы? ты про это?
Юнкер для дорог. а не для говен. езди. заложи в шлицы графитки и езди. прикупишь, поставишь.
зы1 еще Якута потряси.
зы2
юзай фиши наздоровье. там все схематично как должно быть + коментарии старейших юнкеровоедов. |
|
|
|
|
|
|
Обе крышки есть, может так и должно быть. Ладно завтра сделаю фото ///
|
|
|
|
|