|
Автор |
Сообщение |
Opfer Гость
|
|
|
|
А тогда посоветуйте какие мосла лучше покупать а какие не надо,
А можно его, как ни будь укрепить, чтоб по вне дороге ездил лучше или армате заторы по лучше поставить.
Походу масло сабой придется таскать, если далеко ехать придется….
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
да чо там таскать-то. литровая бутылка. кинул в кофр и делов-то...
народ пользует разные масла. это что кому по карману. в принципе любое масло для двухтактных двигателей подойдет. но лучше импортное.
во! тут почитай:
или тут
перенесу в жидкости.
|
|
|
|
|
Rid Легенда
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
У меня щас ТНК 2Т стоит в гаражике, и Luxoil. В выходные буду пробовать последнее, стоит подороже, можт получше.
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
Прочувствовать какое масло лучше - хуже... Без измерительной аппаратуры только субьективно. Или при смене свечей - визуально по нагару на электродах.
С собой вожу 250-грамовую бутылку из под водки. В бак лью 7литров, потом лью полбутылки масла 2х тактного. Пока езжу на другом баке - котейль готовится в заправленном.
Последний раз редактировалось: Kuyanz (Вт Ноя 14, 2006 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SFiend Гость
|
|
|
|
Заливаю в бак motul mineral 2t + присадку "ресурс мото". В двиг м8в.
|
|
|
|
|
Wein Легенда
Популярность: 8 (12)
|
|
|
|
А я всякое разноё лил. Не знаю как-то одинакого было ) Я бутылку пол литровую вожу. На ней разметил маркером по 100грамм, запровляю по 5 литров в каждый бак и усё. Масло лью одновременно с бензоми сразу всё перемешивается
|
|
|
|
|
Dihlofos Гость
|
|
|
|
я пользуюсь маслом под названием "Синтетик"... отличное масло, не коптит, никаких пробем... продается правда в таре по 230мг...
|
|
|
|
|
SFiend Гость
|
|
|
|
Wolf писал: |
Прочувствовать какое масло лучше - хуже... Без измерительной аппаратуры только субьективно. Или при смене свечей - визуально по нагару на электродах.
С собой вожу 250-грамовую бутылку из под водки. В бак лью 7литров, потом лью полбутылки масла 2х тактного. Пока езжу на другом баке - котейль готовится в заправленном. |
|
|
|
|
|
|
А оно почувствуется когда мот проедет тышь 10 Мой проехал 7. Шпарит досихпор какбудто только что обкатку прошел.
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
На сеняшний день я в продаже видел только нормальное масло. Исключение состовляет наше древнее г..., которое в этом сезоне в продаже не встречал...
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
это сообщение Mrak2k перенес из темы "Выбираем первый свой мотоцикл" сюда.
текст сообщения:
Левша писал: |
Слух народ а масло для 2 тактника лучше какое - наше или буржуинское?По опыту эксплуатации авто могут сказать что однозначно лучше и качественней буржуйское.А вот наверное для отечественного мото это может быть вполне приличное отечественное масло,я в буханку такое г заливал(какое в мануале написано)и прёт только в путь. |
|
|
|
|
|
|
Мрак: Именно перенести твое сообщение в тематичную ветку не смог. нет такой возможности у форума. Потому убил старое и перенес текст не изменяя его, сюда. Следи пожалуйста за темами, что где обсуждается.
а по вопросу твоему, не раз поднималось обсуждение здесь в "жидкостях". почитай эту ветку форума и все узнаешь.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
На синтетике дымит однозначно меньше НО посчитайте стоимость литра бензина с учетом хороего синтетического масла золотой аднака литр получиться . В след сезон буду ездить на ТНК 2Т по опыту дымит оно не сильно больше остальных (зольность 0.16 а у лукойла вроде 0.25) и достаточно вменяемо стоит, так что литр бензина стоить будет всего около 20р
|
|
|
|
|
Стас Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 29 (31)
|
|
|
|
ТНК2Т хорошее масло. Я вот Лукойл пробовал, тож хорошее, толлько подделок много в продаже
|
|
|
|
|
Алексей Новичок
|
|
|
|
Я в юнкер лил лукойл и через 6 тыс. словил клина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в том-то и дело, что палёного Лукойла дох...я.
|
|
|
|
|
SFiend Гость
|
|
|
|
Вот и вам и лукоил. Motul рулит)))))))) Ну и присалочку конечн))))) литр такого коктеля обходится в 400 рубликов. Буржуй?! АГА!!!
Зато проблем нет никаких, и двиг песенки поеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
SFiend писал: |
обходится в 400 |
|
|
|
|
|
|
Да вы чо, мужики! Чо то с вашими расчетами происходит! За эти деньги я буду ездить на работу и обратно на тачке! И спать в пути.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
|
Rid Легенда
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Во во, самолет оплачивать можно... может все-же 40? А ктонить чтонить про Luxoil знает? подороже тнк, но дымит сильно...
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
|