|
Каким образом вы заливаете топливо в бак? |
на бензоколонке вливаю в бак масло и с пистолета бензин; |
|
59% |
[ 37 ] |
смешиваю бензин и масло в канистре, чтоб лучше размешать; |
|
17% |
[ 11 ] |
я не парюсь с маслом, лью просто бензин; |
|
4% |
[ 3 ] |
когда как; |
|
6% |
[ 4 ] |
другое. |
|
11% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 62 |
Кто голосовал: 2670АС66, alexx, Anarhoid, andrei13rus1, ARF, Berdnikov Ivan, Black, Blockhead, Borboss, Diesel48, DikoobraZ, Dimon-Omsk, dip, DogBoy, Duxa, efes, Eugene, Evgen, F.A, Grifone, harley, izh_chopper, kalyazin, Kok, Kuyanz, Liakceii, Manfred, massterr, Mephistop, Mrak2k, Oleg, OLEGAVVS, Ram, Rocker, sanek0395, tolya 123, TTSmaRt, Vnukovskiy, WhiteBEAR, WildJan, Wolf32, Xaron, Yakut, Артём, Артур, Ворон, Дмитрий42, Змей Сгорыныч, Индеец, Карпэ, Кирилл, Компас, Никита, Томыч, Туман, Фотограф, Царь, Чаклун, Череп, Ястреб |
|
Автор |
Сообщение |
Ястреб Член клуба "Юнкер-мото"
|
|
|
|
Лью на заправке в бак а потом трясу
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
Ястреб писал: |
а потом трясу |
|
|
|
|
|
|
я зажимаю передний тормоз, и всей массой тела налегаю на вилку несколько раз, полностью ее складываю несколько раз. хотя отлично понимаю что нынешние масла и без того отлично растворяются в бензине. ничего с собой не могу поделать. привычка
|
|
|
|
|
TTSmaRt Коренной житель
Возраст: 38 Сообщения: 416 Город проживания: Москва, СЗАО м. Тушинская
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
когда остается литра 2 заливаю масла по расчете доливаю бензин из пистолета, напор есть... но аналогично мраку все равно мешаю потом в моте )
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
У меня снова раздельная смазка. ))
|
|
|
|
|
Bakero Ветеран
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
ничего с собой не могу поделать. привычка |
|
|
|
|
|
|
вулкана тоже так взбадриваешь?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
это слишком толсто. Но первый раз с ним на заправке было чувство, что чтото я не сделал... Чо вот залил и поехал? Нет что то было еще надо сделать...
|
|
|
|
|
Bakero Ветеран
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
да уж, сила привычки я когда на виражку с юнкера пересел все кик пытался искать и рука к карбам тянулась - подкачивать
|
|
|
|
|
Berdnikov Ivan Новичок
|
|
|
|
у меня 10 бутылочек по 100 грамм, купленное масло сразу по ним разливается и в путь, вечером сидя у кострика или в гараже , купленное зарание масло пополняет опустевшую тару. подъезжая на заправку опрокидываю пузырьки и иду оплачивать до полного бака. избавился от вредной привычки ездить на одном баке, а потом на втором. по нашим не ровным дорогам на обгоне бенз закончился - обосрался - не то слово, чуть разъехались со встречкой. ну будет у меня чуть больше масла в бензине - и что? фигня какая на трассе всё прогорит и продуется. ну будет у меня чуть меньше масла в бензине - и что? водянка так не греется как воздушка , так что нормуль
|
|
|
|
|
|