Главная   Фотогалерея

   Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Впечатления [10 сообщений форума]

10 последних сообщений:

 
Автор Сообщение
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"

Как Мрак или Бучер писать не умею но..
Пеороначально планировали есть Минск-Гродно Брест-Бобруйск-Рогачев-Могилёв-Витебск-Псков
Катанул тут слегка в Бульбостан.

Стартанули 9го часов в 5 утра намереваясь посмотреть парад в Минске и посветлу приехать в Гродно...

Не считая постоянных заездов на заправки, ибо бака кувалды хватает на 200 км, до границы доехали на одном дыхании.

На почти полном баке пересекли границу-на последней заправке заправляться несмотря на предложение Таюхи не стал..а зря..
Ближе к Толочину Кувалд зажигает голодный глаз-не вопрос! ищем заправку! заезжаю на первую-рубли не принимают...странно, но не страшно в баке ещё литра 3, минимум на 40 км хватит. Чуть скидываю скорость со 120 до 100-так жрет меньше)
Километров через 15 вторая заправка-рубли тоже не принимают, причем выясняется что с 1 марта нигде не принимают.по совету аборигенов едем в Толочин-ещё 15 км... Там обнаруживаем что все 2 банка закрыты:) Ситуация становится меганесмешной-у нас ни копейки белорусских и в лучшем случае пол литра в баке.Местные аборигены указывают на рынок-мол там меняют, после не долгого разговора меняют нам по самому барыжному курсу 256 000 бел рублей-это примерно 1000 наших.

Заправляемся. Кстати отдельно о бензине.Стоит почти 40 рублей(росийских) за литр! Зато цена фиксированна на всех заправках, и колонки честные-лишних литров не накручивают.
По качеству-кувалда жрет всё что горит)

Попутно звоним Николаю в Минск-объясняем ситуацию, тот соглашается помочь и обменять денег.

Под Борисовом тормозит ДАИ-останавливаюсь-тычут радаром-мол ехал 130. Ма мое возмущение что знак стоял 120 и я ничего не нарушал тычут своим ПДД. Оказывается ограничение на автомагистрали для мотоциклов всего 90 км.че( Час разговоров-по просьбе инспектора подробности опускаю)). Приезжаем в Минск-парад мы конечно просрали.. Как и просрали съездд на МКАД. Поехали через центр Одельно отмечу имеющее начало и коней 2е КОЛЬЦО в Минске
На выезде из города пересекаемся с Николаем-отдельное ему спасибо! нашел нас сам, ибо деньги на телефоне у нас кончились, а положить негде-ну нет у них терминалов...
Спрашиваю что примерно и как обстоит на дорогах итп...
Недавнюю историю с Волками коменирует просто-всем похуй)))))
Едем в Гродно. На заправке рядом с Ивье встречаем 2х чуваков на Дроздах из Минска-гонят мотоцикл из Ивье в Минск.
Выйдя на бывшую платную дорогу до гродно укладываю стрелку-бак пустеет за 70 км.Местный мотоциклист на Пасифике предлогает провести по городу до дома знакомой где будем ночевать. Далее отдельно спасибо Альке за еду и ночлег..
10е.
Встали поздно поэтому от Бреста пришлось отказаться и пойти по более короткой дороге дабы всё успеть.
На везде из Гродно с заправки кратенечко, пока смотрим проходящий рядом этап по мотокросу. Стартуем в сторону Мостов, проезжаем колхоз с говорящим названием Агрызки)) Далее без приключений добираемся при помощи местных через СолОним до БарАновичей-там местный партизан с бутылкой водки аки с гранатой, отправляет "так короче-по грунтовке, но на мотоцикле там легко проедете" )) в сорону ЛяхОвичей. Конечно же дорога оказыватся танкодромом, я цепляю резонатором камень, выхлоп весь перекосопучивает и оставшуюся дорогу до Москвы я еду почти на прямотоках)) Выезжаем на нормальную дорогу-еще раз уточняем маршрут-ЛяхОвичи конечно же в другую сторону)))
Далее как Слуцк. Прямая как стрела дорога до Бобруйска...не доезжая 50км упираемя в перекрытую дорогу...Следственный эксперимент блин... Не пропускают даже мотоцикл. Но говорят что через 20 минут откроют.. За разговором с дальнобойщиками проходит час...Дорога по прежнему перекрыта. Даишник выдает гениальную фразу-Начальник наверно забыл позвонить чтоб дорогу открыли! Проходит ещё полчаса..Дальнобойщики находят дорогу в объезд по грейдеру..В адсокй были практически по приборам еду с ними-редуктор спидометра начинает жалобно пищать...
Докатили до Бобруйска. дальше Рогачев-покурили у памятнику сгущенке, подергали дверь закрытого магазина(хуй вам а не 8 сортов отличной сгущенки). Прикинув что все полимеры просраны-время упустили порядочно, белорусских денег осталось литров на 30 поменять негде, созвониться с человеком из Могилева не можем денег на телефоне тоже нет...короче двинули в сторону Кричева, далее до Звенчатки к границе.
Пересекаем границу-ликующе вскидываю руки вверх с криком"наконецто я не бомж")).Далее катим почти на парах до первой заправки. Километров через 10 тормозят уже нащи ДПСы-140 по населннику..отделываюсь задушевным разговором и штрафом за невключенный свет)
Далеее едим в кафе.
Где-то в смоленской области я засыпаю за рулем-и на 120 схожу на обочину-с громким матом удержал...
На ближайшей заправке принимаю Адреналин.
Гдето- в калужской области спешно остановившись поссать неустойчиво ставлю мотоцикл-результат не заставляет себя ждать-через пару секунд он падает, из минусов только зеркало.
Потом перед самой МО был неправильный беляш на заправке, поэтому в междурядье на мкаде я несся аки гострайдер в поисках заправки с соритиром)
Всё.
Кстати, забавно но факт на 2300 км имахо сожрала всего 800грамм масла..сломалась намерно


Последний раз редактировалось: Yakut (Ср Май 13, 2015 12:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Фото Фото Фото !!!

А не манкировали что ехали в потоке ? Хотя - о чем это я ? Кувалда и поток ... осознание вины по ПДД дорого ? (в качественной оценке :) )
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"

Фоток мало-спешили.ща залью..
Тык в потоке и катили-ну небыло сцуко знака что для мотоциклов 90-поэтому и скорость даже не сбрасывал..осознание вины-официально около 100 литров бензина, неофициально около 10))
MASTER
Член клуба "Юнкер-мото"

везде опасности
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"























Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"

На кресте по польски написанно "господин, избавь мою душу" Сфотанно на дороге рядом с непонятной каменюкой на фото выше.

Последний раз редактировалось: Yakut (Ср Май 13, 2015 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
alexx
Член клуба "Юнкер-мото"

Yakut, я тебе прям завидую. Столько приключений на пустом месте. )))
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"

alexxКартина неполна-у кувалды обгонка не кончилась)))
Царь
Очень злой админ

Yakut писал:
Потом перед самой МО был неправильный беляш на заправке, поэтому в междурядье на мкаде я несся аки гострайдер
 
 

:val: :val: :val:
я всегда верил в тебя :val:
Виктор
Член клуба "Юнкер-мото"

Yakut писал:
Потом перед самой МО был неправильный беляш на заправке, поэтому в междурядье на мкаде я несся аки гострайдер
 
 

Изрыгая.... пламя!:val:

Молодцы!!!! :ura: :ura: :ura: :ura:
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Master расскажет как меня догонял от Владимира :) ...
Серега, а где твой отчет то Москва - Владимир - Суздаль ?
Mrak2k
Очень добрый админ

:ura: :ura: :ura:
WhiteBEAR
Легенда

Ай молодца :ura: :ura: :ura:
MASTER
Член клуба "Юнкер-мото"

доклад владимир - суздаль... окей. только вот смонтирую ))
 
   Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Впечатления
Страница 1 из 1