|
Автор |
Сообщение |
Анатолич Ветеран
Популярность: 17 (27)
|
|
|
|
И снова я.
Интересное кино стало вдруг происходить.
Передний тормоз нажимаешь, он слааабенько так на колесо надавит и отпускается. Ощущение такое, будто резко вхолостую ручной насос надавить - сначала дёрнет, а потом "спускает". Открытие бачка показало чёрную мутную гадость, которая оттудова откуда-то снизу брыжжет фонтаном если нажать на ручку.
Что бы это могло значить?
А сейчас ещё когда долил-закрутил из-под крышки сифонит, ну это прокладка похоже рассохлась, это я формирователем наформирую чтоб не сифонило.
|
|
|
|
|
Dihlofos Гость
|
|
|
|
Походу дрищет либо из самого механизма, либо где-то из шланга... надо смотреть... желательно фотку хотяб, места откуда льет...
|
|
|
|
|
Dihlofos Гость
|
|
|
|
может не так понял ситуацию конечно... опиши подробнее
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
черная гадость это тормозуха, она такой цвет приобретает от резины шланга, резина там похоже типа ХЧР . У меня была такая же фигня, как тока с магазина пригнал сразу поменял. А лить может из-за того, что проело или порвало одну из прокладок, у меня примерно такая же фигня сейчас есть, пока прокладки не поменял )), тока все менне экстремально, просто после нажатия ручка начинает постепенно проседать, до полного исчезновения тормозов. Этот косяк я сотворил сам, когда не снял фаску с проковырянного отверстия в тормозной машинке (эта тема здесь уже давно и много обсуждалась).
Так что тебе нужно следующее:
1. купить новую тормозуху, лучше типа дот4 (я пользую луксойловскую вроде)
2. купить набор прокладок, разобрать машинку и сменить все нафиг
3. заливать тормозуху следует на 2/3 видимой части окошка, там вроде специально для этого есть такая пластинка (если не ошибаюсь).
зыы
старую тормозуху слить нахрен всю!
зы
и не забыть прокачать тормоза )))
Последний раз редактировалось: Царь (Пт Дек 15, 2006 12:20 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
Или воздух, или травит... Тыж автомобилист, там такие же тормоза...
|
|
|
|
|
Кирилл Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1353 Город проживания: Москва м.Подбельского, Влад. обл. между Киржачом и Кольчугино
Популярность: 30 (30)
|
|
|
|
Анатолич писал: |
фонтаном если нажать на ручку. |
|
|
|
|
|
|
нормальное явление, у тебя внутри должна така спец. пластина стоять, которая не даёт бить фонтану наверх...
Если тормоза ватные и жидкость тормозная не убавляется, смотри манжетки в главном цилиндре..
Если тормозуха убавляется смотри откуда течь
Р.S как правило рабочий цилиндр редко выходит из строя
|
|
|
|
|
Rid Легенда
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Дихлофос, а ты сказал что цвет отстоя- нормальный! В воскресение будем копать проводку, заодно и гадость поменяем!..
|
|
|
|
|
SFiend Гость
|
|
|
|
Я менял на НОВОМ моте СРАЗУ прокладки. Когда снимал они в труху рассыпались. Лучше все перебрать и поменять.
|
|
|
|
|
Стас Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 29 (31)
|
|
|
|
Поменяй тормозуху и все сальники-прокладки.
|
|
|
|
|
Geo Ветеран
Популярность: 6 (6)
|
|
|
|
Советую посмотреть состояние тормозного шланга,от времени,перепада температур и пр. негативных факторов он может полопаться и пропускать тормозуху,впрочем так же может впускать и выпускать воздух в торозную систему,а черный осадок может быть растворенными частицами шланга некачественной торозухой...
|
|
|
|
|
Стас Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 29 (31)
|
|
|
|
Да чёрная байда в тормозухе ничего страшного. У меня на новом моце была, поменяли тормозуху и всё ОК.
|
|
|
|
|
|