Главная   Фотогалерея

   Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Корзина [10 сообщений форума]

10 последних сообщений:

 
Автор Сообщение
Царь
Очень злой админ

"Россия - региональная страна, которая ничего не производит, кроме нефти и газа" (с) Великий мудрец Бабама

а теперь баракбананову вот что скажем

А:
{USERNAME}:
Шумиха, поднятая в западных СМИ по поводу появления на орбите нового российского «убийцы спутников», является политически мотивированной, заявил в интервью «Интерфаксу» российский эксперт в области космической техники.
Эксперт опроверг мнение о том, что привлекший внимание прессы объект 2014-28E представляет собой образец космического оружия.

«Во-первых, “Космос-2499”, как он был позднее назван в российском извещении, направленном в ООН, может быть только мини-спутником с массой до 50 килограммов — с учетом массы той полезной нагрузки, которую способен вывести “Рокот” на близкую к круговой орбиту высотой порядка 1,5 тысячи километров, и массой трех совсем не маленьких “Родников”.

Во-вторых, если бы на нем использовались традиционные двигатели, с учетом ограниченных запасов топлива он мог бы выполнить очень малое число маневров… Напрашивается вывод: на аппарате испытывается что-то новое, скорее всего — некий миниатюрный двигатель», — отметил специалист.
 
 


Б:

{USERNAME}:
В октябре успешно начали штатную работу на орбите в составе космического аппарата разработки ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» блоки коррекции на основе плазменных двигателей холловского типа нового поколения, которые были разработаны, испытаны и изготовлены специалистами ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша».

Созданием плазменных двигателей руководил профессор Олег Анатольевич Горшков во время его работы в ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша», являясь руководителем подразделения-разработчика и главным конструктором изделия (в течение 9,5 лет с момента начала проекта и до изготовления летных комплектов двигателей, что совпало с его переходом на постоянную работу в МФТИ).

Поздравляем коллектив разработчиков с успешным завершением многолетней ОКР —началом работы новых плазменных двигателей в космосе. Желаем дальнейших успехов в создании перспективных образцов космической техники.

Плазменные двигатели холловского типа относятся к классу электромагнитных двигателей с внешним магнитным полем, в которых замкнутый дрейф электронов играет ключевую роль.

В основе действия холловского двигателя лежит создание сильного электрического поля в плазме.
 
 


а теперь соединяем А + Б ...
в общем хрен им в нос, вместе с их санкциями в опу!
:ura:
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Космос это все прекрасно, но как ездили на ведрах с болтами так и ездим. И кроме космоса и военки есть еще много областей. А в них мы полный 0. Мы даже нефть не можем качественно переработать - гоним сырое сырье.

Электронику полумертвую развалили, прецизионные станки - в кал. Все точное и тяжелое оборудование - не наше.
Mrak2k
Очень добрый админ

Butcher писал:
на ведрах с болтами
 
 

у меня много знакомых ездят на грантах, на ларгусах, и хвалят. вон тот же джан на патрике. нормальные машины.
не надо, дядь нагнетать.

дай только срок. поднимемся. все наладим. не из такой жопы с нуля вылезали.
Эгира
Член клуба "Юнкер-мото"

Ребята! Даже видавший виды ТАЗик ещё не так плох! После полёта в отбойник у меня СЛЕГКА помялась морда, а мне ничего, кроме испуга!
Mrak2k
Очень добрый админ

Эгира писал:
После полёта в отбойник у меня СЛЕГКА помялась морда, а мне ничего, кроме испуга!
 
 

к качеству автомобиля, надежности узлов, деталей, качеству сборки, применяемых сплавов это отношение не имеет. тебе просто повезло. все могло бы закончиться гораздо плачевнее.
Царь
Очень злой админ

Butcher писал:
Мы даже нефть не можем качественно переработать - гоним сырое сырье.
 
 

Вот если не знаешь Олег, то помолчал бы лучше, чем пересказывать сраных либерастов а-ля немцо-анальная кодла.
Butcher писал:
Электронику полумертвую развалили, прецизионные станки - в кал. Все точное и тяжелое оборудование - не наше.
 
 

Ссылки давай? У меня есть другая инфа, что да отстаем, но не полный 314здец, или ты думаешь, что ракетные двигатели и т.д. на свалке собирают? У меня друзья купили ладу на автомате и вполне довольны, не ломается и вполне достойно ездит.
Mrak2k
Очень добрый админ

а новый ларгус стоит 400-450 тыс пассажирский вариант. с кондеем, гидроусилителем, стеклоподьемниками и 16 клапанным 1.6л мотором от рено логан, который уже давно собирают у нас и который ездит-ездит и ездит.

а грузовой (пустой) стоит 345 тыс.

гранта.

гранта у меня у соседа была. продал, купил киа сид универсал. за 750 тыс. целый год в сервисы ездил. уйму времени провел там. то тут масло потекло, то тут сальник, то сцепление с ума сходит. грит блин я 3 года на ладе ездил по 20-30 тыс в год вообще никаких проблем не было. нахер я это корейское говно купил? я лучше бы на гранте остался.
Эгира
Член клуба "Юнкер-мото"

У моего друга лет пять назад была Приора. Холил и лелеял. Не то что бы много вкладывался, но ухаживал, как нормальный автовладелец. Так вот её у него угнали. Под заказ. Из неё убили некоего Калмановича. Авторитета. Машину нашли, она проходила, как вещдок. Через некоторое время отдали.
И вот, как-то этот товарищ ехал с мамой и бабушкой на дачу. Его подрезал какой-то водятел на форде. Друг-то успел затормозит. А автобус, едущий сзади - нет. В результате двигатель приоры оказался в салоне форда, багажник - в собственном салоне. Удар был такой силы, что друг мордой лопнул подушку безопасности. У него ни царапины. У матери, сидящей на штурманском месте, пара синяков, правда, бабушке сзади досталось. У неё начались проблемы с ногой. Так вот после этого приора завелась и бодренько своим ходом доползла до гаража.
С тех пор друг плюётся на остальные машины, вспоминая свою приорочку.
Царь
Очень злой админ

в том то и дело, что не все так плохо, как либерасты воют, они то понятно отрабатывают свое пмж в гейропопах и пиндостанах, но нам то зачем на это вестись? У власти пока ума не хватает начать нормально пиарить достижения, надеюсь все таки дойдут, а то так только негатив идет один из говносми.
WhiteBEAR
Легенда

Mrak2k писал:
новый ларгус стоит 400-450 тыс пассажирский вариант. с кондеем, гидроусилителем, стеклоподьемниками и 16 клапанным 1.6л мотором от рено логан
 
 

А не проще за эти деньги взять тот самый Логан?
Mrak2k
Очень добрый админ

WhiteBEAR писал:

А не проще за эти деньги взять тот самый Логан?
 
 

та тоже самое. ларгус только с оргооомным кузовом ;)
дачнеги в восторге
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

В 2000х был на пуско-наладочных работах и обслуживанию прецизенных станков и многокоординатных комплексов. Ни на одном заводе не было ничего нашего. Были только старые из ссср токарно-расточные. Но там из электроники - только дедушка-токарь :). Не, вру - был токарно-протяжной на нашей логике 15В. И процессоре 1510.2 года стоял ломом. Я убил на него 4 мес и в итоге перепрошили изза ошибок в коде. Все. Это лично из моего опыта и это я руками лично все перепробовал. Как сейчас - не в курсе. Т.к. от темы давно отошел. Но чтото мне говорит что максимум что наше в нынешнем парке станков - это прошивка.
Царь
Очень злой админ

Butcher писал:
Но чтото мне говорит
 
 

не верь что-то
изучай вопрос в реальности :D
MASTER
Член клуба "Юнкер-мото"

В своей сфере скажу что стройматериалы черновые у нас делать умеют, кое какие даже лучше немцев. Я с другими и работать не буду.. но вот то что касается не профи, а обычного потребителя( то есть тот шерпотреб что в чем человек заказывающий у меня ремонт не разбирается покупая раз в 10 лет, типо люстры, смесителя, обоев) полное г. Мой совет заказчикам, берите что угодно только чтобы по русски нечего написано не было!! То есть , любят у нас наебывать не сведующих и делают на них лаве. А в том сегменте рынка где профи разбираются , поднатужившись делают хорошо! Надо быть осторожным с российскими товарами.
Царь
Очень злой админ

половина российского сейчас делается в Китае, ибо дешевле, вот и результат
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Весь ширпотреб делатся в Китае, и не только Российский. :be: даже гребанные крышки к бутылкам ... :nih:

Знакомый поставляет вагонами ...
Весь чеснок - Китай, брось луковицу - она сама вырастит - ничего не надо делать. Ан нет - Кетай ...

Эти гады а святое замахнулись - клепают себе старые Уралы и пофиг, скоро до Пепелаца доберутся, будем ездить на Кетайских юнкерах ... :wall:
Mrak2k
Очень добрый админ


:val: :val: :val:
WildJan
Член клуба "Юнкер-мото"

Бучер, заканчивай с троллингом. Пока ты негатив вокруг видишь, он и будет вокруг тебя твориться. Ширпотреб в Китае? Да ладно! В том же Патрике все подшипники Самарские. А про электронику... Ты про Эльбрус 8С слышал что-нить? Ты хорошо представляешь себе, сколько стоит создать собственную архитектуру для восьмиядерного 64 битного процессора с нуля? тот же интел - это результат 20-ти летнего труда по методу надстройки над тем, что было - этакая луковица. со всеми глюками наследования и обратной совместимости. И, кстати, основу интеловской архитектуры заложили русские ребята. :)
Царь
Очень злой админ

WildJan писал:
Пока ты негатив вокруг видишь, он и будет вокруг тебя твориться.
 
 

100%!
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

WildJan, да я не тролю. Я рад каждому нашему успеху и желаю их как можно больше всеми фибрами своей русской души. Все мои "негативные" замечания следуют одной цели - показать те минусы, которые нужно превратить в +ы. По большому счету - мы ничего сами не производим. Я хочу чтобы было наоборот.

Вот небольшой пример из сегодня, 20 мин назад:

Сегодня в столовой попросил сливки, говорят нет уже как мес. Я удивляюсь, и заинтересованно так спрашиваю: а почему ? И какой ответ ?! Так санкции !

Едрить колотить ! Говорю...а у еас что коровы все вымерли ? Мы, блин молока не производим ?!

Вот как то так ...

Может и производим, но привыкли жить закупая все и вся за бугром, гася свое производство. Может хоть санкции сколыхнут это болото ...


Последний раз редактировалось: Butcher (Пт Ноя 21, 2014 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
 
   Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Корзина
Страница 1 из 2