|
Автор |
Сообщение |
Ворон Легенда
Популярность: 1 (7)
|
|
|
|
В Подмосковье вновь муссируются слухи об 'автомобильном охотнике', расстреливающем водителей. Якобы злоумышленник ночью устанавливает на дороге препятствие, а когда водитель выходит из машины, расстреливает его, при этом не забирает ни машину, ни ценности. Поводом для подобных слухов послужило новое убийство автовладельца, похожее по почерку и географии на предыдущие.
Как стало известно, первыми жертвами убийцы или убийц стали пенсионеры из Москвы. 64-летний глава семьи и его 62-летняя жена ехали по трассе 'Дон' к родственникам в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая на 84- километре трассы. Пенсионеры были расстреляны, а у их автомобиля 'Киа-Сид' было пробито колесо. По предварительной версии, сначала злодей остановил автомобиль, используя ловушку вроде шипа, известного, как 'куриные лапы', а затем расстрелял своих жертв.
30 июня на 45-м километре трассы 'Дон' в Домодедовском районе в 25 метрах от своего 'Шевроле Круз' был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.
Новое преступление, о котором стало известно, случилось минувшей ночью все на том же южном направлении. На этот раз убитого, 31-летнего москвича, нашли на трассе 'А-108' Рязанско-Каширского направления, всего в километре от поста ДПС в районе деревни Фоминское. Его автомобиль 'Опель-Вектра' также был остановлен с помощью 2-х крестообразных шипов (куриных лап), которые полицейские нашли на месте преступления. Когда водитель вышел из машины, злодей зашел ему за спину и сделал три выстрела в спину и один контрольный в голову.
Во всех случаях используются пули калибра 9 мм. Сходства преступлений и место их совершения наводят на мысль, что все нападения совершили один и тот же человек либо группа. Мотив убийств неясен - ни машина, ни вещи убитых не похищены.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
поймать пидорга и в жопу ему выстрелить, и бросить в глухом лесу, что помер от заражения крови от собственного говна.
|
|
|
|
|
Эгира Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 19 (19)
|
|
|
|
Ребята, мне страшно, я там езжу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу... Дача в Жуковском, свекровь живёт на Каширке. На МКАД я больше не ездюк! Плюс в Калугу - А108, к подруге - А108... Ясен хрен, в темноте и так-то боюсь ездить. А тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тебе кто машину отдал? у тебя ж ее отняли вроде, как к потерявшей доверие.
...Я тебе купил твои права.
Чем тогда я думал угадай?
Ж*пою я думал не гадай...
© Семен Слепаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдали. Вон, под окном у родителей стоит. Сверкает девственно-новым передним бампером. Завтра на дачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Эгира писал: |
Сверкает девственно-новым передним бампером. Завтра на дачу... |
|
|
|
|
|
|
исправлять девственность бампера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многое в СМИ и интернете не публикуется в интересах следствия, нападения так же были недавно... А именно,за последние 7 дней:
1. Убийство.
В ночь с 09 на 10 сентября, на Домодедовском шоссе, трасса - А107, недалеко от "Отель Фореста".
2. Два покушения.
Первое покушение произошло в Подольском районе, деревня Кутьино.
Ехавший водитель увидел стоящий "на аварийках" возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета.Т.к. капот машины был открыт водитель собирался остановиться и помочь. Когда из-за капота выглянул мужчина,похожий на фоторобот,водитель авто резко нажал педаль газа...Мужчина "поломанной Лады" неожиданно закрыл капот,сел в машину и попытался догнать водителя. Бедного водителя спасла скорость и населенный пункт Дубровицы.
Второе покушение.
Троицкий АО, деревня Софьино.
Водитель свернувший с Калужского шоссе направлялся в сторону Подольска. Подъезжая к деревне Софьино он заметил возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета,стоящий "на аварийках". Он не остановился, но проехав несколько метров внезапно проколол колеса...Посмотрев в зеркало заднего вида,водитель обнаружил погоню той самой "поломанной" машины...На одних покрышках водителю пришлось проехать два близлежащих населенных пункта...подъезжая к третьему "поломавшийся ВАЗ 2114" развернулся и уехал в обратном направление...
Погоня прекратилась только,когда мужчина доехал до населенного пункта покрупнее ... и посветлее ...
Предположительная национальность - уроженцы Украины.
Пиляяяяять... Уже и Калужка. И та же А107. Страшно. Я ею иногда езжу... Как раз в сторону Подольска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про украинцев откуда инфа? чо за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже любых таких сообщений шугаюсь.
Ребята у нас на работе поговаривают, что это какая-то ОПГ отрабатывает убийства - пристреливает новичков...
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
а я думаю, что есть вероятность, что это дебилы с незалэжной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да поймают скоро и выипут. несцать.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
|
Butcher Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 12 (12)
|
|
|
|
Царь писал: |
http://www.mk.ru/incident/2014/09/01/okhota-na-avtomobilistov-s-trassy-don-novye-zhertvy-i-novye-versii.html |
|
|
|
|
|
|
Цитата -
<Полиции противостоит банда убийц, которые совершают свои преступления исключительно ради наживы. >
А с фига ли ради наживы ?! - во всех СМИ орут что ничего не взято !
И как то уж профессионально по военному они действуют. На маньяков не похоже
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|