Главная   Фотогалерея

   Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Впечатления [10 сообщений форума]

10 последних сообщений:

 
Автор Сообщение
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

На прошедших выходных решил куда нить катануться. Причем так, чтобы было немного напряжно. Километров так эдак за 1000. Посмотрел погоду - минуса и снега нет, что являлась главным препятствием этой немного безумной идеи. Дождь тоже не обложной.

В пятницу наметилось направление - в сторону Ярославля.
Дальше специально не загадывал, т.к. есть дорога - и есть мот. Куда захочу туда и поеду. Люблю я это ощущение свободы.
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Стартанул после работы 18:00 в пятницу в сторону Ярославля с желанием заночевать там в мотеле и определиться с дальнейшим направлением. Т.к. это все же октябрь, еду я на север, и возможен дождь - стоит остановиться подробней на том, что не дало мне потом в утренней тишине весело звенеть яйцами выводя незамысловатую новогоднюю мелодию санта клауса.
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

В свое время прикупил на сплав.ру зимние берцы для зимних покатушек на эндуро в раменском. Это помогло быть ногам в тепле и сухости. Так же поимел в свре время подперчи теплые. А недавно прикупил зимние мезовые мотоперчи с защитой от продувания. Прекрасная я скажу вам вещь о 2600 р на сколковмком шоссе 31, в спорт хите. Вкупе с защитой рук, купленной в мистер мото на вднх за 3000 р это дало рукам чувствовать себя сносно. Ну о термобелье я не говорю - опять же splav.ru. дешево, сердито и тепло. Теплый подшлемник с носом, шуберт с3, комбез дождевик, бахилы. Дождевик обязателен - организм достаточно вырабатывает тепла доя самосогрева, главное не давать теплу выдуваться.
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

М8 до ярика легка и удобна. Моросил периодически небольшой дождь. Пристроился за легковушккой которая шла 140 и попер за ней до переяславль залесского. Да, забыл сказать - перед этим пробка 60 км. Ну это нормально. Вот на ней и потерял 1 час. В итоге был в Ярославле около 22:30-23:00 точно не помню. На объездной остановился в мотеле. Номер 1500 р. 100 гр водовки, борщец и кофэ. Хорошо, тепло.
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Лежа в тепле за чашкой кофе обратил внимание на Архангельск. 1000 км туда, дождя нет. +7 днем. Само то. Решил стартануть после 6. Что и было сделано в 6:30.
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Так продолжаем ....

Только отъехал от Ярославля попал в ОКУенный туман, т.е. полный трындец, который продолжался в течении 3-4 часов.
К туману еще добавлялось еще и то, что было сумрачно. Видимость небольшая. Тишина, машин мало. Как встречный, так и попутных. И только звук прямотоков и дубак. ближе к 11 туман постепенно редел, солнце становилось все больше и больше. Относительно потеплело. Туман исчез. И тут Солнце выглянуло из-за тучь и засияло ... и стало мне хорошо хорошо и положил я стрелку спидометра (ударение на е) на 90 миль и впердолил не останавливаясь далее
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

На стационарном посту был остановлен гаишником для проверки доков и замахивания меня разговорами скока прет и скока жрет и за каким хером я еду и т.п.

Дорога далее была красива, изобиловала поворотами, ехал радостно почиркивая подножками в поворотах на скорости 90 мил в час, нас. пунктов по трассе мало, поэтому навигатор показывал что в 16-00 буду в гостинице.

Ближе к Архангельску около 400 км сбавил скорость на стационарном посту. И мот как то странно стал себя вести, говоря всем своим видом что задней резине пришел трындец, и что хер я доеду до Архангельска.
Butcher
Член клуба "Юнкер-мото"

Я ему сначала не поверил и проехал еще км. 10, остановился около автокафе и ..... так и есть - вот он корд то !!! Эх ... походил походил и покатил обратно .... в Москву прикатился в воскресенье, и сразу поменял резину ... решив, что на слелующих выхах я все же доеду до Архангельска ... но посмотрев в пятницу на погоду - решил да ну нах и поехал на Азов...Но ...

это уже другая история ...

P.S. Но кто у меня в вконтактах фотки уже видели оттуда ...
 
   Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Впечатления
Страница 1 из 1