|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
|
BobMarley Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
Утка. Ходили слухи в начале февраля, спросил у инструктора по вождения че да как, он сказал: " все будет по старому, нам по поводу каких-либо изменений не говорили, и не предвещается"
|
|
|
|
|
дроздов Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Сам работаю инструктором, до сегодняшнего дня ничего не поменялось.. И, даже если и будет какое-нибудь изменение, то очень незначительное. В ссылке, кстати забыли написать, что в том-же самом законе предлагается: во-первых сдавать не на тех машинах/мотоциклах на которых учились, а на тех, которые предоставляет гибдд. во-вторых если сдающий не сдал пять раз, отправляется на повторное обучение. После этого интересно, с какого раза будут мои ученики сдавать?
|
|
|
|
|
Sniper-91 Коренной житель
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
да.....
я и та ксдавал на мотоцикле автошколы- досааф
|
|
|
|
|
Zlo_na_kolesaX Ветеран
Популярность: -5 (13)
|
|
|
|
У нас в мытищах 2 пункта ,где можно сдать вождение на мотоцикле,досааф предлагает очубитый минск,а автопилот Ёбря.Сдавал на Ёбре.Хотя,было бы правильным усложнить экзамен сдачи на мотоцикле,сколько убивается,пересев с табуретос на шпротбайк
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
тормоза в голове, а не в правилах иограничениях. Хотя кубатуру или мощность я бы ограничивал по стажу. Стаж 0-2 года до 400 сс и до 30лс. 2-4 до 800сс и до 50лс. Ну в таком ключе. Сколько голых гонщеков 18 лет на литровых спортбайках... В майках, шортах и шлепках...
|
|
|
|
|
дроздов Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
тормоза в голове, а не в правилах и ограничениях. Стаж 0-2 года до 400 сс и до 30лс. |
|
|
|
|
|
|
Чота многовато по-моему. У меня Иж ПС имеется и Сузуки Саваж. Оба попадают в эти рамки. На обоих убиться запросто. 125 кубов будет самое то. Пока там эти тормоза, которые в голове притрутся, пока научатся тормозить.........
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
дроздов
угу, достаточно просто по стажу и/или возрасту, напр не менее 3х лет стажа и не меньше 21 года это все до 125, а после катайся как хош
|
|
|
|
|
|