|
Автор |
Сообщение |
izhStas Новичок
|
|
|
|
Добрый день!
На днях открылись
Достаточно большой ассортимент запчастей, постепенно добавляем фотографии к каждой мотозапчасти.
Если кого что-нибудь заинтересовало, то спрашиваем, покупаем.
Стоимость доставки от 100р.
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
з/п ну очень дешевые чего-то
izhStas, признавайся - китай?
|
|
|
|
|
izhStas Новичок
|
|
|
|
Доброй ночи!
Спасибо за комплимент по поводу цен
Какие именно запчасти Вас интересуют?
Последний раз редактировалось: izhStas (Пн Окт 12, 2009 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
GUZ51RUS Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhStas да пока ничего не нужно спасибо.
|
|
|
|
|
izhStas Новичок
|
|
|
|
Буду заглядывать сюда как можно чаще, но если будут срочные вопросы лучше задавать их через сайт
|
|
|
|
|
Booly Новичок
Возраст: 53 Сообщения: 31 Город проживания: Павловский Посад
|
|
|
|
Да магазинчик неплохой, на иж много чего есть. Вот только сколько будет стоить доставка посылочки с запчастями из удмуртии?
|
|
|
|
|
izhStas Новичок
|
|
|
|
В среднем 120-170р выходит.
Во Владивосток на днях отправлять будем, там 220р.
|
|
|
|
|
avtomotosam Ветеран
Популярность: 2 (4)
|
|
|
|
izhStas
А это не Мотомир магазин? есть цилиндра на юнкеро заводские? и поршня есть 3 и 4 ремонта на Ю 5 ю6?
|
|
|
|
|
izhStas Новичок
|
|
|
|
|
dip Новичок
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
На днях получил по почте свой заказ. Хочу сказать спасибо. Только положительные впечатления.
Заказал у вас всякой мелочевки, - ни в чем не отказали. Даже нашлись детальки, коих в каталоге не было. А как раз они мне были весьма необходимы (остальное - так, про запас и чтобы за пересыл зря не переплачивать). Хочу пожелать, расширяйте каталог (и с фото побольше), а то ведь не каждый решит по почте спрашивать о том, что ему надо (или не надо).
|
|
|
|
|
Serj56 Интересующийся
|
|
|
|
Просветите мя! Есть такая техника ИЖ-Корнет! С передними и задними гидравлическими тормозами. Знаю на Юнкере стоит точно такая же система! Дело в том что от того что Корнет не эксплуатировали несколько лет Тормозная система пришла в негодность. На орионе не такая же система стоит? Поможите советом что делать! Смотрел рем комплек в магазине сайт которого указан выше. Подойдет он мне или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj56 писал: |
Подойдет он мне или нет! |
|
|
|
|
|
|
насяльника, подойдет или нет!
подойдет. один в один. что на корнете, что на юнкере.
А зачем новую тормозную машинку с суппортом покупать? 1500р. в сборе стоит. тем более их там 2! лучше купи ремкомплект резинок для гидравлики (по 200р), шланги, если нужно. перебери, поменяй все сгнившие резинки, поменяй тормозную жидкость, и прокачай тормоза. на 500-600р всех затрат будет.
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Недавно покупал в Соколях этот ремкомплект для Эда. Господа, это пиз...ц. Такого, не побоюсь этого слова, ГОВНА, я давно уже не видел. Настолько низкое качество резинок меня повергло в шок. Нездоровый белесый цвет, кривые манжеты и дохрена облоя. Потом еще окажется, что эта резина разбухает от тормозухи. ) И это для тормозов, самого ответственного узла в мотоцикле!
Для примера. Весной менял манжету в рабочем цилиндре сцепления на эсвэхе. Она одна стоила дороже, чем ижевский ремкомплект. Но ее, банально, было приятно держать в руках - ровная, аккуратная, сделанная из нормальной резины. И самое главное, я полностью в ней уверен и еще 50 тысяч километров могу о ней не вспоминать. На иже, при пробеге 7 т.км (правда мотику было 11 лет), все резинки были рваные или в трещинах.
|
|
|
|
|
Serj56 Интересующийся
|
|
|
|
Спс за Инфу :-) впринципе сделал заказ рем комплекта. как придет посмотрю, переберу отпишусь. А мокик мой 2006 года, с пробегом около тысячи отсилы! Друзья просто так безвозмезно отдали. Единственное что не фуричит это тормоза, а так с полдрынька заводится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexx
Алекс, ну ты еще и еще посравнивай жопу с пальцем. все знают, что з/ч на иж сейчас гавно. а скоро и вообще никаких не будет, кроме китайских поршней из алюминиевых ложек. ясно дело что японские запчасти и вообще японские мотоциклы в несколько десятков раз лучше наших. но нахера еще раз на больную мозоль-то наступать?! гр!
Serj56
принимай поздравления! с "околесением" тебя!
|
|
|
|
|
OLEGAVVS Легенда
Возраст: 48 Сообщения: 1979 Город проживания: Покров Владимирская обл
Популярность: 3 (5)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
alexx
Алекс, ну ты еще и еще посравнивай жопу с пальцем. все знают, что з/ч на иж сейчас гавно. а скоро и вообще никаких не будет, кроме китайских поршней из алюминиевых ложек. ясно дело что японские запчасти и вообще японские мотоциклы в несколько десятков раз лучше наших. но нахера еще раз на больную мозоль-то наступать?! гр!
Serj56
принимай поздравления! с "околесением" тебя! |
|
|
|
|
|
|
А может где место найти по изготовлению поршней, а коленвалы тупо перепрессовывать с заменой подшипников Сальники вроде от гидравлики Камаза подходят, или нет?
|
|
|
|
|
Serj56 Интересующийся
|
|
|
|
Народ а что делать! Живу в небольшом городке тыс 90 населения. Единственный крупный город рядом это Самара и то за 180 км от моего. Но не поеду же я колесить ее в поисках главного тормозного цилиндра
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
Serj56
180? фигня вопрос! сел и прокатился с ветерком! :wink: По сути: банально покупаешь то что есть в продаже из гидры и устанавливаешь завместо штатного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядь куянз. не сподвигай на это вот так. для тебя на кувалде 180км - прогулка. для чела на иже это серьезная поездка.
|
|
|
|
|
|