|
Автор |
Сообщение |
Павел Выговский Член клуба "Юнкер-мото"
|
|
|
|
Ну вот и я)) :nea:
Вот я и открыл сезон. Правда это уже третий выезд.... Не все так как хотелось бы
Раскажу пожалуй немного о них, если Вы позволите...
1 раз был... ну даж не знаю как сказать... еле завел, еле поехал, еле доехал... а в основном такой шок от радости и волнения что все неприятности прошли мимо... проехал по ремонтирующейся дороге, новый асвальт и нет машин.. здорово
2 раз выезд был на дорогу с машинами... сказать не чего удовольствия ноль, негатива и страха 100
а 3 сегодня. Ездил в МРЭО. Вроде бы все замечательно, пришел в гараж в семь утра один раз дернул завелся думаю все замечательно, но вот начинаются беды(( пршу прощения у Манфреда((( я правда не специально, хотел как лучше((((.
Ну так вот вроде работает, смотрю из правого выхлопа, где кольцо соединительное валит дым... испугался заглушил.. как я понял плохие прокладки сделал... сам виноват... может не прав, поправте. Из левого в том же месте течет чуть ли не струюкой((( как и из под самого мота. предпологаю что из выхлопа тоже((( ладно, пол беды. натянул цепь, к вечеру добирался в страхе, провисла - жесть! заправил целый бак, вечером толкал домой - бензин кончился... как будто испарился((( ну не мог я сто км проехать... от силы 30 - 50((((( куда делся бензин???? ну и это все мелочи... Кучу раз заглох прямо на дороге((( не думайте, с места трогаться умею... во время езды он сам глох... ну я думаю что все таки моя вина(( в чем не понимаю... разогнал максимум на 60 - 70 больше никак - хоть убейся... а на четвертой вообще глохент?? А еще водители КОЗЛЫ !!!! такое творят... страшно, братцы, очень страшно... вот еще вопросы... как и все остальные восновном к Манфреду(до тебя не дозвониться), я правильно понял, бак правый не крепится винтом?? катушка болтается(крепление предусмотрено только для одного винта?*????????) ПРОСТИ Манфред, но есть поломка((((( сломан левый пластьик(((((( мне жаль(( у меня кик все время выскакивает из под ноги и уходит в бокююю вот и стукнул ее((
Все пошли слезы... больше пиать не могу... потом еще чего придумаю что плохого я могу сделать(((
Последний раз редактировалось: Павел Выговский (Сб Апр 25, 2009 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Индеец Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 20 (22)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не вижу за что пить только, только если с горя((( а про музыку вообще молчу в бешенстве!!!! Руки у меня кривые.. и голова похоже тоже...
|
|
|
|
|
Индеец Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 20 (22)
|
|
|
|
Павел Выговский писал: |
Руки у меня кривые.. и голова похоже тоже... |
|
|
|
|
|
|
не огорчайся, ты не один,.... НАС МНОГО!
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
Паша, да не парься. все бывает в первый раз. и не всегда удачно. я вообще как купил - через неделю упал порвал связки на ноге, хромал потом месяц. поворотники разбил, бак помял. и ничо, живой, как видишь!
Паша, вот смотри:
- валит выхлоп из соединительного кольца около глушителя и коллектора? отвинчивай, кольцо спецключом, наматывай асбестовый шнурок на резьбу (продаются такие). и завинчивай. у меня тож немного травит, да и хер с ним главное ты не пугайся
- капает там же? скорее всего это не прогоревшее масло, бывает.
- бензин исчезает? проверь не капает ли с краника или с карбюратора. посмотри влажная ли верхняя часть картера? лечится нахождением, и устранением течи. вполне возможно отсюда и пятна грязные под мотоциклом.
- кик по крышке бардачка бьет? одень на лапку кика отрезок резинового шланга, или замени крышки стальными.
- баки привинти, вообще пройдись по всему мотоциклу с ключами и все подтяни что болтается, развинтилось или потерялось.
Водители козлы согласен. Привыкнешь. Все приходит с опытом. выбирай пока улицы с менее оживленным движением. отрабатывай перекрестки и светофоры. ну бибикнут разок, ну матом обложат... сами что сразу с баранкой в руках родились чтоли? забей на них. уроды. соблюдай правила и скоростной режим, используй логику и будь осторожен. все получиться.
давай, соберись! сопли в тряпочку, попей пифка, гаечные ключи в зубы и сделай из этого мотоцикла конфетку!!! Мы в тебя верим и ждем от тебя фото-отчет о проделанной работе!
- глохнет... вообще судя по твоим описаниям мне показалось что-то у тебя не то с настройкой карбюратора или зажиганием. тащи Костика или Джана пить пиво в гараж и слезно проси помочь, если у самого, как ты гришь руки кривые... фигня все это. хочешь научиться - научишься! главное ничего не бояться! Вперед! дерзай, брат!
(а Манфреда по выходным ты не поймаешь. лови и договаривайся заранее, на буднях)
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
бензин кончился... как будто испарился((( ну не мог я сто км проехать... от силы 30 - 50((((( куда делся бензин???? |
|
|
|
|
|
|
в чем не понимаю... разогнал максимум на 60 - 70 больше никак - хоть убейся... а на четвертой вообще глохент |
|
|
|
|
|
|
Было тоооо же самое - оказалось катал на одном цилиндре.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
(а Манфреда по выходным ты не поймаешь. лови и договаривайся заранее, на буднях) |
|
|
|
|
|
|
неуловимый Джо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адам Казимирович писал: |
неуловимый Джо! |
|
|
|
|
|
|
снизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот попил вчера пивка.... полегчало... на работе седня меня не поняли
Так, теперь к делу!
Не могли бы пожалуста поподробнее обьяснить некоторые меолчи:
1 как именно накрутить на резьбу асбест (логика моя не справляется... как это)
2 где достать спец ключ
3 капает даже после 40 минут езды... не думаю, что не успело прогреться((
4 да вроде не капает из краников и из карба....
5 где добыть стальные боковинки???
6 Манфред говорил, что с БСЖ особо проблем нету... если было бы что с корбом, то он меня бы тоже предупредил..
7 Было тоооо же самое - оказалось катал на одном цилиндре. как лечится??
ну чтож, всем спасибо!! жду... с нетерпением... завтра хочу поделать... нужна инфа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. про азбест не скажу. На Планете накрутил МАТЕРЧУТУЮ изоленту.
2 врзьми газовый и через тряпочку, что бы хром не подрать.
3 см п. 7
7 перед лечением обычно ставят диагноз :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех... в смысле диагноз??? слово то понятное... а вот как его поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сколько у тебя цилиндров работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 как именно накрутить на резьбу асбест (логика моя не справляется... как это)
см. вложение asbest.jpg
2 где достать спец ключ
гм... заменить его может отвертка и мотолок. кольцо, на стыке глушителя и коллектора имеет дырочки. за них спецключом можно открутить это кольцо.
3 капает даже после 40 минут езды... не думаю, что не успело прогреться((
причем тут прогрев? с карба капает?
4 да вроде не капает из краников и из карба....
и слава богу
5 где добыть стальные боковинки???
заказать. поищи в форуме, тему про боковые крышки. из нержавейки делали. 500р комплект.
6 Манфред говорил, что с БСЖ особо проблем нету... если было бы что с корбом, то он меня бы тоже предупредил..
БСЗ только... тащи его за пиво в гараж к себе
7 Было тоооо же самое - оказалось катал на одном цилиндре. как лечится??
свечу проверь. искра. зажигание и тд. нужен опытный глаз более старших товарищей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо))
эээ а как определить сколько работает??? прада вот есть предположение, из одной трубы валит дыма меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrak2k писал: |
нужен опытный глаз |
|
|
|
|
|
|
Шоколадный, ога))))))))))))
Скидываешь свечной колпачок с одного котла, если заглох значит 1 работал. если не заглох, делаешь то же самое с другим. Только осторожно, катушку не спали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из одной трубы валит дыма меньше... |
|
|
|
|
|
|
правильно, но не совсем.
потрогай цилиндры рукой.
тот который "холодный" тот и не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё можешь тупо потрогать котлы руками (тока не обожгись).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrak2k
Блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор писал: |
Только осторожно, катушку не спали. |
|
|
|
|
|
|
только не надо на рабочем двигателе только это делать. катушка вылетит на раз. просто искру проверь на обоих свечах, есть ли она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть как это... катушку не спалить?????
|
|
|
|
|
|