|
Автор |
Сообщение |
Грэг Главный Админ
Популярность: 22 (24)
|
|
|
|
Dihlofos
Добавлено: 30 Jun 2005 11:50 am
--------------------------------------------------------------------------------
Не знал, к какому разделу отнести эту тему... Просто нужна ваша помощь... Столкнулся с такой проблемой: в Москве по мелочи (да и не очень) запчасти на Юнкер хрен достанешь... Объездил пол москвы, нибуя не нашел...
Вот моя проблема:
С недавнего времени являюсь владельцем ИЖ Юнкер. На нем отсутствует левая пластиковая фиговина (слева и справа под сидухой, такой трехугольничек, на котором Ижевские мастера лепят наклейку "Иж Юнкер) и мятый глушак... Не знаю, пройдет ли мой Иж ТО с таким глушаком (правый глушак немного мяты после падения от первого хозяина, внутри ничего не повреждено, только корпус), поэтому хочу купить, если не новый, то хотябы не мятый.
Итого: нужна левая пластиковая накладка и правый глушитель (желательно в пределах 1000 руб.)
Я живу в Москве, зовут меня Александр.
Связь:
e-mail: kinoteatr@nm.ru negost@nm.ru
моб. телефон: 8-926-138-5965
Последний раз редактировалось: Грэг (Чт Янв 19, 2006 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Грэг Главный Админ
|
|
|
|
bes
Добавлено: 30 Jun 2005 11:34 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Может глупый вопрос...,но все таки, в Сокольниках не смотрел?? Точно нету?
|
|
|
|
|
Грэг Главный Админ
|
|
|
|
Dihlofos
Добавлено: 04 Jul 2005 02:36 pm
Вопрос действительно глупый Все Сокольники обошел... Вобще на Юнкер ничего нету... Даже у Игоря...
|
|
|
|
|
Грэг Главный Админ
|
|
|
|
Voffka
Добавлено: 14 Jul 2005 11:30 am
стрянно =) нашел буквально вчера глушаки на юнкер в том же зените,
нашел много чего для ремнота свояго скакуна... единственное шо не смог найт...дык это проводку центральную =(, дуги... а все остальное помотавшись изрядно все нашел.. все на месте все арбайтен... тока терь заморочка с проводкой.. задние габариты где то мкнут гады...
кстати цена на глушаки Юнкеровские 2005 рублей почему-то... это типо наценка такая шоле новогодняя 2000 и 5 рублей =))
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
Задние фонари - у них слабое место под задней сидушкой. Глянь там.
|
|
|
|
|
Dihlofos Гость
|
|
|
|
Мдя... И эта тема жива...
В итоге, я так ничего и не купил. А вот три недели назад заказал запчасти через Все хорошо... Хороший прайс. Только вот жду свой заказ уже четвертую неделю!
Господа, может расскажете, где можно купить запчасти через ИНЕТ?
Буду благодарен!
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Через инет? Ты спроси У мрака как он через инет покупки делал. А по поводу з\ч по моему проще обратиться в ижевск
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
офф. ага, почти 2 месяца ждал заказ фотокопии картины из другого города. уже извелся весь. завалил манагера, его шефа, и представительство в москве своим спамом и он сдался причем деньги я перевел сразу. и ждал. уже готов был рвать волосы на одном месте от досады, что я так доверился и меня кинули, поскольку манагер пропал.
в итоге заказ получил, но потратил уйму нервов. через инет, может и удобно, только нервы не казенные.
Насчет запов, действительно кинь месску Стасу в личку.
сори за офф, я потом сам килл этот месс
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Не надо, пусть висит про инетторговлю
|
|
|
|
|
Dihlofos Гость
|
|
|
|
Ребят, спасибо за советы. Стасу напишу, правда сегодня на Ижмаш написал, пока ничего не ответили... Эх... Дурят нашего брата.
Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
Помогите найти руский мотак во владивостоке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость, а в чем тробл? джапы не прельщают? у вас же там близко совсем, да и дешевле небось можно взять приличного японца.
|
|
|
|
|
Кирилл Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1353 Город проживания: Москва м.Подбельского, Влад. обл. между Киржачом и Кольчугино
Популярность: 30 (30)
|
|
|
|
Mrak2k, у них там моты наверное все праворульные наверно , а если серьёзно то надо искать фирму посредник...которая загрузит мот из магазина ну допустим на железку и отправит до Владика, или как нить через знакомых...
|
|
|
|
|
макс Гость
|
|
|
|
салют парни !!! ищу переднюю вилку орион как на ИЖ ЮНКЕРЕ ! ДАЙТЕ ПЖ. ТЕЛЕФОНЫ АДРЕСА, ЧТО МОЖЕТЕ, КТО ЧЕМ БОГАТ по МОСКВЕ И БЛИЖАЙШЕЙ ОБЛОСТИ !!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!
|
|
|
|
|
макс Гость
|
|
|
|
Магаз на авиамоторке: метро Авиамоторная Счастлив! , ул. Авиамоторная, 47.
тел: (495) 673 06 91. А вообще у них есть сайт:
Вот даже карта: 8) - СУДА ЗВОНИЛ НЕТУ И НЕ ЧЕМ ПОМОЧ НЕ МОГУТ !!!
|
|
|
|
|
Грэг Главный Админ
|
|
|
|
макс писал: |
А вообще у них есть сайт: |
|
|
|
|
|
|
на счет сайта ты пошутил?
Или ты злобный спамер, которого надо срочно банить?
Не пойму...
|
|
|
|
|
макс Гость
|
|
|
|
ПАРДОН Грэг Админ сайта !!! ТОЛЬКО Я ВООЩЕТО СКОПИРОВАЛ У ВАС ЖЕ НА ВАШЕМ ЖЕ САЙТЕ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ !!! И Я НЕ ЗЛОБНЫЙ СПАМЕР ПРОСТО ВИЛКУ АРИОН ИЩУ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАК СЛОЖНО БУДЕТ !!!
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Орион на авиамоторке не найдешь даже если возьмешь с собой фонирь. Соколя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видел там кстати. на развале точно есть.
токо небось денег запросят
|
|
|
|
|
Rid Легенда
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Мда... И обязательно в верхнем регистре писать, али капслок западает?... макс, раздражают большие буковки, твой мессадж и так не пропустят, не переживай...
|
|
|
|
|
|