|
Нужно ли нам сделать флаг? |
Да, но не дорого |
|
8% |
[ 2 ] |
Да, но цена в разумных пределах |
|
56% |
[ 14 ] |
Нет, не нужен нам флаг |
|
16% |
[ 4 ] |
Мне пофиг! |
|
20% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 25 |
Кто голосовал: Anarhoid, ARF, Blockhead, Butcher, DikoobraZ, harley, Hellcar, Kuyanz, Manfred, MASTER, Mrak2k, New User, Oleg, Rocker, tolya 123, Vnukovskiy, Xaron, Yakut, Виктор, Ворон, Индеец, малыш, Стас, Царь, Ястреб |
|
Автор |
Сообщение |
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
Mrak2k
дурак ты Андрюша, потому что как и олегавс не думаешь когда людей обидеть можешь
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
DikoobraZ
если хочешь, то деньги за флаг могу вернуть
зы
мне кажется ты тут клуб великий искал, но здесь такого нет, здесь собираются друзья чтобы пообщаться и сделать какое-нибудь доброе дело. так что звиняй коли разочаровали
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
Адам Казимирович писал: |
дурак ты Андрюша |
|
|
|
|
|
|
ага. и я тебя тоже люблю
за сравнение с Олегавасом тебе тоже нижайший поклон
когда людей обидеть можешь |
|
|
|
|
|
|
и ты тоже не думаешь, Антон.
коли обидел чем тебя - звиняй. не со зла.
Последний раз редактировалось: Mrak2k (Пт Мар 18, 2011 12:39 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замяли короче. мне не интересно тут придонную пыль поднимать в нашем болотце. не жили хорошо - нехер и начинать
|
|
|
|
|
DikoobraZ Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 6 (8)
|
|
|
|
Да ты чего, пускай денежка на флаг останется, за 4 с половиной года существования на этом форуме ни одного взноса не сделал, хоть на флаг скинусь.
правильно тебе кажется, но великий, слово не совсем подходящее.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Mrak2k
не понравилось? вот в следующий раз прежде чем нажать кнопку "отправить" подумай, а стоит ли? иль мож че подправить...
извинения приняты, ты тоже извини если я резко осадил, но тебе иногда полезна эта процедура бывает
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
DikoobraZ
ок.
а что ты конкретно подразумеваешь для себя под клубом, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но тебе иногда полезна эта процедура бывает |
|
|
|
|
|
|
ага, и ты такой же распи3дяй как и я
тебя тоже порой осаживать приходится.
ладна, проехали
|
|
|
|
|
DikoobraZ Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 6 (8)
|
|
|
|
DikoobraZ
ок.
а что ты конкретно подразумеваешь для себя под клубом, если не секрет? |
|
|
|
|
|
|
Клуб это организация с определенной структурой, где все друг друга знают в лицо, определенной символикой, где каждый имеет свои права и свои обязанности. Где цвета не просто нашивка а повод для гордости. Где председатель(президент) имеет не номинальное значение, а действительно ведет клуб. Где каждый готов помочь другому члену клуба, и не только в вопросах связанных с мотоциклами.
p.s. только не надо это обсуждать, в чем то я ошибаюсь, в чем то прав, это мое мнение. Ты спросил, я ответил. не надо флуда.
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
DikoobraZ писал: |
Клуб это организация с определенной структурой, где все друг друга знают в лицо, определенной символикой, где каждый имеет свои права и свои обязанности. Где цвета не просто нашивка а повод для гордости. Где председатель(президент) имеет не номинальное значение, а действительно ведет клуб. Где каждый готов помочь другому члену клуба, и не только в вопросах связанных с мотоциклами. |
|
|
|
|
|
|
Во, отдуплился наконец то)))))
Ант. Мотоклуб и МС разные вещи. Перевод один а смысл разный. Так же как и МС и МСС по сути слова одинаковый а по смыслу ты и сам знаешь.
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Мотоклуб=МС |
|
|
|
|
|
|
фамилия Блюхер на Русский язык не переводится.
|
|
|
|
|
Blockhead Ветеран
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
ну и я читоль выскажусь)
Я конечно понимаю, что время идет. люди меняются интересы у людей тоже. Меняются один мот на другой и на третий. Но! Зачем, пересев на другой мот/переболев клубом, люди начинают все рушить? Разрушить всегда проще чем создать. И слово "Юнкер" в дальнейшем тоже не стоит убирать, зачем? просто оно будет уже не олицитворять определенную марку мото а олицитворять клуб. Если люди против нашивок, не носите, некто не заставляет, не хотите флаг, да фиг с ним не сдавайте деньги, его купять/сделают те люди кому это действительно надо. Я понимаю что некоторые уже переболели этой темой, но зачем сразу начинать рушить жизненные идеалы других? Получается что типа "я переболел, я молодец, а сотальные недоросли еще, типа надо им помоч, убедить" зачем? В конце канцов каждый идет своей дорогой)
P.S. И вообще, клуб друзей здесь или мото кулб каждый думаю сам для себя решиит. Как человек к этому относится так и есть. ИМХО.
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
Клуб это организация с определенной структурой, где все друг друга знают в лицо, определенной символикой, где каждый имеет свои права и свои обязанности. Где цвета не просто нашивка а повод для гордости. Где председатель(президент) имеет не номинальное значение, а действительно ведет клуб. Где каждый готов помочь другому члену клуба, и не только в вопросах связанных с мотоциклами.
p.s. только не надо это обсуждать, в чем то я ошибаюсь, в чем то прав, это мое мнение. Ты спросил, я ответил. не надо флуда. |
|
|
|
|
|
|
ну отчего же, давай помусолим, попрепарируем, слова то верные. Ща АК с Виктором икнеца но продолжу в привычной манере дабы исключить двусмысленность.
1.
где все друг друга знают в лицо |
|
|
|
|
|
|
не всех знаю, вопрос почему? Отвечу с другого конца, знаю тех в лицо с кем катался с той или иной целью.
2.
каждый готов помочь другому члену клуба |
|
|
|
|
|
|
номинально фактически из тех кто знает друг друга в лицо имено так и живут
3.
не только в вопросах связанных с мотоциклами |
|
|
|
|
|
|
а как иначе?
4.
Где председатель(президент) |
|
|
|
|
|
|
отсутствие такового не мешает жить с 3 верхними пунктами.
5.
организация с определенной структурой |
|
|
|
|
|
|
отсутствие такового не мешает жить с 3 верхними пунктами.
6. Клуб, это не просто шобла объедененная идеей, для шоблы подходит больше определение ОПГ , клуб - добровольное сообщество лиц, компаний, организаций, члены которого объединились на основе общих интересов, областей деятельности и др... И заметь официально зарегестрированная согласно законодательству РФ (говорим о реалиях).
7. думаю когда большая часть вдруг захочет заявить о себе погромче, назреет вопрос о создании клуба. Однако клуб накладывает определенные рамки на жизнедеятельность клубняков. А т.е. когда народ решит ограничить собственную свободу в угоду общих интересов - тада и поднимеца вопрос о создании клуба.
8. не важно на чем ты ездишь, (Белый Мишка вааще ни на чем) важно что ты с людьми которые имеют хорошее прошлое связанное с ИЖ Юнкер.
ЗЫ.
за 4 с половиной года существования на этом форуме ни одного взноса не сделал |
|
|
|
|
|
|
а дело ведь не во взносах. Подумай в чем
ЗЗЫ. Blockhead Заметь, флаг то как раз делают те кто громче всех против КЛУБА. Вот такой вам будет казус с противоречием
|
|
|
|
|
Blockhead Ветеран
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Blockhead
ну а если сурьезно, то никто не запретит никому обзываться клубняком Ю-М. И насколько у меня хватает памяти никто никого не отшвыривал беспричинно, ворота открыты. Больше скажу, каждый новый чел получал сначала бонус в виде адекватного отношения, Правда, Анархоид?
|
|
|
|
|
Anarhoid Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1953 Город проживания: Столица Толерантности
Популярность: 5 (9)
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Anarhoid
это одна из составляющих той самой форсунки!
|
|
|
|
|
Anarhoid Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1953 Город проживания: Столица Толерантности
Популярность: 5 (9)
|
|
|
|
А я ничего, я терплю
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
|
|
|
|
Anarhoid
за это прикрутим тебе железяку на байк
ЗЫ. Позвонишь за подробностями
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Виктор писал: |
Мотоклуб=МС |
|
|
|
|
|
|
фамилия Блюхер на Русский язык не переводится. |
|
|
|
|
|
|
перевожу
МС=Moto Club
MCC=Motorcyclists club
Перевести Вить, али сам переведешь? )))
Именно поэтому я не хочу надписи Мотоклуб, мы не клуб, мы скорее неформальное объединение, а клуб подразумевает наличие формализма. Конечно можно положить на формализм большой кониченский болт от сферического коня в вакууме , но при этом надо быть готовым стать бестолковой белой вороной, бестолковой потому что ворона не понимает, что она не белая в классическом смысле этого слова, а крашенная нитроэмалью и кроме смеха (или бестолковых разборок и объяснений) это ничего вызвать не может. Мы живем в обществе и живя в нем должны подчиняться его уставу (помнишь пословицу про устав?), если бы мы жили где нить на краю вселенной, где всем все поХ, то пиши что хочешь, а так надо понимать набор потенциальных последствий, так как не все настолько свободны в своих убеждениях, многим вся эта атрибутика затмевает суть объединения людей. В моем понимании суть объединения людей это прежде всего взаимопомощь во всех смыслах этого слова, ибо изначально люди объединялись для противодействия силам природы и т.п., хотя есть и другая сторона объединений - разрушающая, когда собрались чтобы отнять, украсть, убить, фактически это ОПГ (но эти объединения имея целью разрушение сразу несут в себе элемент саморазрушения).
зы
Имена собственные как правило не переводятся вообще, ибо как правило не имеют однозгначного перевода или не имеют его вообще, так что твой пример не верен.
|
|
|
|
|
|