|
Автор |
Сообщение |
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
неведомая ипаная куйня!
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
отпинал прерыватель разогнул весь настроил нормально жигу,и поменя местами высоковольтные провода,теперь воздух из под очей сосёт надо было на герметик сажать(
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
есть проблема: правый цилиндр мозги конпансирует то работает то нет,думал подсос воздуха посадил на герметик впускной патрубок,перенастроил жигу опережение 2.5мм,зазор 0.4-0.6мм,всеравно такая же хрень искра есть бенз есть её просто заливает!!!ставишь сухую свечку завёл работает 5-10сек и опять отключается,газуешь газуешь он оп схватится опять и отключится,работа с перебоями,достал)
|
|
|
|
|
Mustang Ветеран
Возраст: 41 Сообщения: 526 Город проживания: Белово, Кемеровской обл.
|
|
|
|
БСЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izh6
+1
izh6 писал: |
посадил на герметик впускной патрубок |
|
|
|
|
|
|
Не есть гуд, если сопли герметика впускной канал перекрывать будут.
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
не я всё аккуратно сделал не может быть такого,что сним что без него также работает
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
вообщем цилиндр барахлил из за того что из под головы секла ОЖ в камеру сгорания,я уже 2 раза разобрал и собрал всеравно сечёт ОЖ,первый раз собрал без всего так затянул не помогло,втрой раз на герметик всеравно тоже самое,третий раз собрал,сделал колбаску из холодной сварки специальную взял для блоков,головок и т.д,положил её в паз на цилиндре притянул и эффекта я ещё не знаю т.к сохнет,китайские головки?кривые поди напроч
|
|
|
|
|
Mustang Ветеран
Возраст: 41 Сообщения: 526 Город проживания: Белово, Кемеровской обл.
|
|
|
|
У меня когда-то был трабл такой, виноват был сальник со стороны гены. Тоже правый горшок отказывал.
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
дык из под свечи с самой резбы сифонит масса такая типа эмульсии тосол с маслом и бензом каплями,хотя я сальник менял со стороны гены мб дерьмовый((а тогда если он то как протикает тосол?хотя там не понятно тосол это или нет...на поршне капли такие от масла могут быть?надоел он блин
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
вообщем он меня достал окончательно,попадает тосол в Камеру сгорания и всё (((уже всё проверил и цилиндр на дефекты пробою,только как не садил головки пофИГУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! помогите кто знает в чём ещё модет трабла быть
|
|
|
|
|
DikoobraZ Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 6 (8)
|
|
|
|
попадает тосол в Камеру сгорания |
|
|
|
|
|
|
Как ты это заметил ? я так, для себя на будущее спрашиваю
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
не работает цилиндр иногда 1 такт за 5 минут,исключаем подсос воздуха,зажигаение и т.д ...выкручиваешь свечу мокрая...берёшь пальцем по изолятору проводишь и на язык пробуешь если сладковат значит тосол,для сравнения мождно попробывать чистого тосола также на язык но не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудес не бывает нихрена! И тосол через поры метала проникать не может. Либо не тосол, либо, уж извини руки ... . Заведи на сухую 1-2 минуты поработает - ничего страшного зато точно узнаешь тосол или нет. А то может у тебя просто бензин сладкий.)))
пробуешь если сладковат значит тосол |
|
|
|
|
|
|
и с этим
мождно попробывать чистого тосола |
|
|
|
|
|
|
лучше завязывай.
К стати, когда был похожий гемор выяснилось, что тосол протекал через свечное отверстие.
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
как он может попадать через свечное отверстие?там сухо,резиновое кольцо с герметиком не может быть такого((на сухую работает нормально причём,как только доливаешь тосола уровень подымается до головок всё отключился или затупит прокладка цилиндр-картер на герметике тоже((всё руки опустились
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор писал: |
всё руки опустились |
|
|
|
|
|
|
Не ссать! Это называется момент истины. Либо да, либо нет.
Какой герметик, стойкий к тосолу?
Как наносил? Надо перед затяжкой подождать минут 30-40, и сутки-двое перед заливкой тосола.
+ поменяй местами крышки.
Короче, снимай всё нафиг, бери фотик или телефон, и снимай каждый шаг.
|
|
|
|
|
izh6 Местный
|
|
|
|
герметик типа гермесила бежевый такой,наношу на гильзу,и на кантик у головки жду минут 5,затягиваю крест-накрест,жду часов 8 или 20 часов ну гдето сутки завожу,О работает...заливаю тосол на работающим двигле всё чихпых пух заглох
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
герметик наносим термостойки слоем в полмм. Даем подсохнуть минут 10-15. производим затяжку крест-накрест. пары-тройку часов и можно пробовать. Самое страшное могу предположить что нет плоскости в сопряжение, те головка была перегрета и ее повело. если так. то кладем на ровную поверхность и притираем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну вроде правильно всё. Попробуй крышки махнуть, может трещина где?
Ещё вспомнил, тосол может сочиться по шпилькам, по этому туда то же капни.
|
|
|
|
|
|