|
Автор |
Сообщение |
Kirill_SPB Коренной житель
Возраст: 42 Сообщения: 218 Город проживания: Санкт-Петербург
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Rocker писал: |
Индеец писал: |
Rocker, ты это серьезно говоришь или это просто неудачная шутка? |
|
|
|
|
|
|
В каждой шутке есть доля шутки.
Индеец писал: |
клуб - это не только совместные выезды на благотворительные мероприятия и пьянки. |
|
|
|
|
|
|
В данный момент у нас это именно это. Эфемерное понятие "клуб" у нас сужено до этих рамок.
Mrak2k писал: |
то тебе так кажется. только ты один в этом свято уверен. |
|
|
|
|
|
|
нет.
Mrak2k писал: |
нашивка без ИЖ будет в ямахо-кувалдо-клубе |
|
|
|
|
|
|
сто раз повторял - в ямахо-кувалдо-форуме на нашивке нет надписи ЯМАХА !!! И, кстати, при чем тут в-макс клуб? Я к нему вообще никак не отношусь. А относился бы и была бы надпись, был бы против надписи ямаха. Но если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
И вообще я не понимаю... Мы сейчас грим о нашивках, которые будут носить члены клуба. Ты же, Андрюха, сто тыщ раз говорил, что тебе похеру на весь этот клуб и ты просто админ. Почему ты вступаешь в полемику относительно нашивок клуба и решаешь, что будут носить на плече или спине другие? |
|
|
|
|
|
|
Согласен с Рокером - по всем пунктам.. Нах!
Вообще погляжу, че-то фигня какая то происходит на форуме, да и в жизни ...
Wiljan что не пригласил то на открытое собрание мотообъединений Северо-Западного региона??? Вместе посидели бы, послушали, пообщались с народом бы.. Да я гость нечастый тут, но есть же и другие способы связи.. Али телефон потерял? Да и Manfred бы присоеденился..
Мое личное мнение... конечно никому не интересно хе-хе.
Так вот я предлагаю 1 - вернуть старую символику клуба и его оригинальное название на место. Все желающие остаются в клубе пожизненно на добровольной основе или выходят из клуба или еще что..
2 - если народу хочется чего-то нового давайте создадим другой клуб отвечающий всем современным требованиям и пожеланиям народа.
Мне кажется неправильным видоизменять вполне гармоничный Клуб и пытаться на его базе создать что-то хайтековое - это бред.
На сем я прекращаю полемику и буду лишь просматривать форум и ногда отвечать людям. Я просто запутался в этой каше как рыба в сетях и более ничего предложить вам немогу, да и нехочу, как прекратить метать икру и разродиться идеей - как быть и что делать. С уважением.
|
|
|
|
|
Anarhoid Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1953 Город проживания: Столица Толерантности
Популярность: 5 (9)
|
|
|
|
Опять начинается... Ящитаю, что нужно собраться в кабаке, устроить посредством скайпа конференцию с Питером, Воронежем, другими далеко живущими, а также теми, кто близко, но не смог поприсутствовать. И обсудить все пусть не лицом к лицу, но хотябы словами и звуками, а не буквами. Еще непонятна позиция тех, кто готов покинуть клуб из-за отсутствия/присутствия каких-то букв на атрибутике. Тут придется считаться с мнением большинства в ущерб собственным желаниям. Если нет, то значит, что буквы на нашивке важнее, чем люди/клуб/сообщество. В таком случае, получается, что этим людям от членство в клубе нужно как раз только право носить шеврон. Мне лично абсолютно наплевать, будет ли на эмблеме ИЖ, мото-мото, Юнкер и т.п. Если большинство решит, что нужно - ради Бога, если нет - тоже ничего страшного. Эмблема - очень далеко не главное. В то же время, не отрицаю, что она должна соответствовать тому, как позиционирует себя объединение.
Вобщем, считаю необходимым решать все вопросы в реальности, а не на форуме. И еще, если мы готовы поливать друг друга говном из-за таких мелочей как эмблема, какой же из нас клуб/сообщество? Собрание средней толщины троллей, не более.
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
Anarhoid писал: |
Еще непонятна позиция тех, кто готов покинуть клуб из-за отсутствия/присутствия каких-то букв на атрибутике |
|
|
|
|
|
|
Потомучто для кого то это это много больше чем буквы.
А далее решать вам, я более не член клуба, а человек который просто ездит на Юнкере, поэтому наверно зря в клубные дела лезу..
|
|
|
|
|
Kirill_SPB Коренной житель
Возраст: 42 Сообщения: 218 Город проживания: Санкт-Петербург
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
Да нужно собраться и все решить. С колько можно интернет будоражить хе-хе.
|
|
|
|
|
WildJan Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 45 Сообщения: 1138 Город проживания: Санкт-Петербург
Популярность: 11 (11)
|
|
|
|
Окей. Дата в мероприятиях, встречи Санкт-Петербурга.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
Rocker писал: |
Вы чо всколыхнулись то про буквы? 2 года ещё. Я ни на чем не настаиваю.
Пока что... (: |
|
|
|
|
|
|
оставьте труп в покое! стервятники проклятые! (ну если не сказать больше )
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Anarhoid писал: |
Опять начинается... Ящитаю, что нужно собраться в кабаке, устроить посредством скайпа конференцию с Питером, Воронежем, другими далеко живущими, а также теми, кто близко, но не смог поприсутствовать. И обсудить все пусть не лицом к лицу, но хотябы словами и звуками, а не буквами. Еще непонятна позиция тех, кто готов покинуть клуб из-за отсутствия/присутствия каких-то букв на атрибутике. Тут придется считаться с мнением большинства в ущерб собственным желаниям. Если нет, то значит, что буквы на нашивке важнее, чем люди/клуб/сообщество. В таком случае, получается, что этим людям от членство в клубе нужно как раз только право носить шеврон. Мне лично абсолютно наплевать, будет ли на эмблеме ИЖ, мото-мото, Юнкер и т.п. Если большинство решит, что нужно - ради Бога, если нет - тоже ничего страшного. Эмблема - очень далеко не главное. В то же время, не отрицаю, что она должна соответствовать тому, как позиционирует себя объединение.
Вобщем, считаю необходимым решать все вопросы в реальности, а не на форуме. И еще, если мы готовы поливать друг друга говном из-за таких мелочей как эмблема, какой же из нас клуб/сообщество? Собрание средней толщины троллей, не более. |
|
|
|
|
|
|
взрослеет мальчик!
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
WildJan
будем согласовывать даты, недели за 3 надо бы, а то вот енапример на этой неделе я только смог до форума дорваться
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Yakut
не веди себя как дитё, ты далеко не мальчик!
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
я тоже тогда дите. потому как год назад послал все на фуй именно из-за этого
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
по-моему ты сам не помнишь из-за чего все послал
ибо горяч не в меру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я отлично понимаю почему и из-за кого я это сделал.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Адам Казимирович писал: |
горяч не в меру! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тут ты ошибся
решение было принято обдуманно
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Лень всё читать. До чего договорились? Кто крайний?
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Виктор
даже не сомневайся что ты!
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Оживляем тему
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Затем, что в общем-то все почти договорились и надо закончить и закрепить то, что либо мы толпа мотораспиздяев и тогда скоро вся наша положительная деятельность тихо загнется (Вить ты уже начал задаваться интересными вопросами ) ибо из одних штанов мы почти выросли, а вот в другие можем и не влезть. Либо мы всетаки способны спокойно договориться и действовать как взрослые люди (совместные пьянки и поездки туды-сюды не в счет). Все это я к тому, что близится тот момент, когда нам так или иначе придется взаимодействовать с другими организациями, а для этого нужно навести порядок и ясность в правилах для самих себя т.к. иначе с нами вряд ли кто захочет взаимодействовать (кому нужны проблемы с распиздяями?). Сразу скажу для тех, кто хочет порвать жопу в танке на тему оф регистрации - нет, не подразумевается и не планируется (в среднесрочной перспективе точно нет), речь идет всего лишь о формализации правил неформального объединения. Чтобы любому со стороны можно было сказать - Иди вот на этот сайт и там все четко прописано.
Пора уже взрослеть нах!
|
|
|
|
|
|