Главная   Фотогалерея     Поиск по сайту Яндексом  Группы    Регистрация    Профиль    Проверить сообщения    Вход 

ПерсОнальная техподдержка: Мрак2к
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 66, 67, 68  След.

Ответить на тему    Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Персональная техподдержка членов мотоклуба Юнкер-мото [10 сообщений форума]

10 последних сообщений:

» Удаление краски безопасное для хрома  от  Доктор Зло

» Есть кто живой?  от  Ultralix

» Старая школа.  от  Grom

» Номер рамы  от  KotTar

» Гул и шорох в правой половине картера  от  Руслан

» Допустимая разница в УОЗ по циллиндрам.  от  Руслан

» С Новым 2023 годом!  от  alexx

» Куплю крышки головок водянка  от  Sergey13

» Бесхозные фото Юнкеров  от  MASTER

» Резина на литье  от  Руслан

Автор Сообщение
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:14 am Ответить с цитатой

неплохо.
только есть у меня опасения, что будешь о номер колесом на кочках задевать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Имя в Skype
WildJan
Член клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:25 am Ответить с цитатой

Мрак, тебе вконтакте страницу сломали, от тебя на моей стене хрень какая-то написана. Первое: Смени пароль, поставь что - нить сложное. C цифрами, буквами и спецсимволами. Второе: Проверь на вирусы все компьютеры, с которых ты выходил на свою страничку вконтакте - пароль, какой бы он ни был сложный, может быть украден злобным вирусом прям на этапе его ввода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Имя в Skype
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:29 am Ответить с цитатой

сменил вчера в 11 вечера.
тебе спам пришел до этого момента?

выхожу крайне редко, и только с домашней машины, на которой стоит антивирь. не каспер. мне вообще кажется, что это администрация ресурса за бабки подпольно сама занимается такой муйней, с малоиспользуемых профилей. что в контакте, что в одноквасниках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Имя в Skype
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 3:14 pm Ответить с цитатой

Mrak2k не обязательно с малоиспользуемых.
З.Ы Анину страницу подчисть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rocker
Член клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 3:34 pm Ответить с цитатой

ну вот делать им нехрен (:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kuyanz
Легенда
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 3:37 pm Ответить с цитатой

Rocker
при всем при том. А также сливают за баки всякие другие базы данных
OLEGAVVS
Легенда
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:01 pm Ответить с цитатой

MRAK2K
Извини, вопрос до кучи Мне 4 декабря на майл пришло известие, что прислали личное сообщение Я на сайт вышел и ничего не нашел Это смена матрицы или я его случайно стер?
WildJan
Член клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:09 pm Ответить с цитатой

Олег, мне тоже приходило. Это скорее всего глюк хостинга. Вопрос скорее к Грегу, чем к Мраку. :)
OLEGAVVS
Легенда
СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:37 am Ответить с цитатой

WILDJAN
Спасибо за подсказку А глюк хостинга это и есть смена матрицы Помнишь в 1-й матрице Нео говорит, что у него глюк, т.к. он видел как прошли одна за другой 2 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ черные кошки, а Тринити отвечает, что это смена матрицы Шутка вобщем Ладно, не буду флудить Еще раз спасибо
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:45 am Ответить с цитатой

Arselor писал:
З.Ы Анину страницу подчисть..

она там сама может.
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 9:41 am Ответить с цитатой

Значит нагадил ты а убирать другие утыкакой :be: :val:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 6:50 pm Ответить с цитатой

пля, пошел сегодня снял руль со стойками, думал вместе с пультами сниму, они на штекерах и на их основе проводов думал доминошные пульты (которые давно ждут своего часа) перепаять, чтобы уж точно ничего не перепутать.

снял тормозную машинку, ручку сцепления, хотел подлезть под правый бак, найти там штекер пультов... а его нет. оставленны клеммы мама/папа на проводах от культа и вплетено в основную жилу проводов вдоль рамы. и все это добро от души замотано изолентой...

в результате родные пульты остались болтаться на моте, а унес домой только руль, буду на него дома крепить пульты с новыми ручками, припаяю провода новые 0.75 квадрата по полметра и уже при установке буду смотреть что куда идет.

раньше как то не надо было снимать пульты вообще и не обращал на это внимания. интересно, это у всех так? без клемм-обойм по 4/6 контактов в обойме? или это у меня очередной изоленточный "эксклюзив". (привет от первого владельца)???
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:14 pm Ответить с цитатой

Mrak2k У тебя экслюзив. :ura: :val: там клемы-обоймы, и на некоторый проводах клемы под болт
Виктор
Член клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:22 pm Ответить с цитатой

Слегка пъян, ноял - у меня так же. судя по тому, что я пон
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:35 pm Ответить с цитатой

сволочь. она убила кенни
Rocker
Член клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:58 am Ответить с цитатой

а на сколько мне помнится, то это не эксклюзив, а просто еб*нутая заводская проводка..
я себе пульты когда менял (крепежи были сломаны на старых), на радостях в гараж пришел, думаю, счас за 5 минут пульты перекину. хрен там.. выглядят один в один, но нет соответствия не то, что по цвету, но даже по количеству проводов!
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:25 pm Ответить с цитатой

Rocker писал:
но нет соответствия не то, что по цвету

вот и я об чем. :lol:
Ворон
Легенда
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:28 pm Ответить с цитатой

как продвигается?
Mrak2k
Очень добрый админ
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:05 pm Ответить с цитатой

сегодня собрал передок все "в черне" - посмотреть как получается. был приятно обрадован увиденным. почему "в черне"? болты крепления стоек короткие. других пока нет. их хватает чтобы зацепить на несколько витков, но ездить я так не стал бы.

кстати шариков в рулевых подшипниках по 22 шт.
вот что получается. мне очень нравится.
Yakut
Друг клуба "Юнкер-мото"
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:50 am Ответить с цитатой

Mrak2k Да смотрится гуд, да и посадка удобнее наверно

Ответить на тему    Список форумов О мотоцикле Иж - Юнкер -> Персональная техподдержка членов мотоклуба Юнкер-мото
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 66, 67, 68  След.
Страница 17 из 68