|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
дубайовка ничо такая
|
|
|
|
|
Xorovsky Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 49 Сообщения: 784 Город проживания: Моск. обл. Островцы
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
|
Funtik Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
|
Алексей Александров Местный
Возраст: 47 Сообщения: 130 Город проживания: опять Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное не пиzдануться на нее мордой...
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
дааа
кишки себе пустить по льду на раз два можно
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
В одном замечательном городе Ж, в одном из районов, застроенных частными домами, в одном из таких одноэтажных халуп жила-поживала бабушка божий одуванчик. И все бы ничего, но было у нее одно увлечение, хобби по-русски, кошечек она очень любила, не в том смысле, что умела их хорошо готовить, а просто обожала, всячески их обхаживала, кормила, ласкала, у себя жить оставляла. И за пару лет такой страстной любви к животным набрался у нее целый мяукающий хоровод, который на радость бабуле плодился и размножался прямо у нее в «хоромах».
Все соседи потихоньку злились на ночные представления и изнывали от выедающего глаза запаха, которым благоухала прилегающая к питомнику территория. Но сделать ничего не могли – на увещевания старушка не реагировала, а на мордобой руки и ноги не поднимались. На счастье в общем дворе появился новый сосед – военный в отставке, любящий порядок, уставные отношения между соседями и их питомцами и не терпящий ущемления его святого права на сон и свежий воздух. Пару раз бабуле отдавалась команда «очистить территорию от паразитов», на которую она не реагировала, после этого военный перешел к решительным действиям.
В один прекрасный, не побоюсь этого эпитета, день бабуля отлучилась на рынок за очередной порцайкой писчи для братии, а отставной вояка при помощи своего лешего кореша и куска колбасы собрал всех кошек и котят (или почти всех), в пару небольших мешков и понес в сторону общего отхожего места. Благо одна из кабин для высшего пилотажа заведения типа сортир на семь посадочных мест была полуразрушена, выгребная яма с соответствующим содержимым не очень глубока… Блюститель порядка высыпал содержимое мешков в яму, несколько минут полюбовался, как кошки резвятся в зловонной жиже, затем положил доску, дабы кошки не утопли и с чувством выполненного долга отправился пить горькую. Кошки же с радостными воплями выбирались по доске из ямы и дружной толпой неслись в сторону своего притона, через форточки забирались внутрь и продолжали свою привычную жизнь – лазали по столам, диванам, шкафам и т.д. и т.п.
…. Бабуля остыла к кошкам. С тех пор она не держит даже тараканов. А соседи мужика не выдали.
Такая вот вечная молодость…
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Два закоренелых хохлятских националиста, порядочно выпили. Один из них говорит:
— Куме, а давайте мы поймаем и отлупцуем москаля!
— Давайте!
Сели в засаду у дороги, за кустом, и ждут москаля. Тут мимо них проходит рота красногвардейцев, и поёт: "Калинка, малинка моя...".
Они сидят, молчат, минуту, две..., пять, потом один спрашивает другого:
— Куме, вы шо, обосралися?
— Да, но не от страха, а от лютой ненависти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и вот из-за таких пиздюков дрючат всех
яву-яву взял я нахаляву!
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
с просторов интернет помойки
"Когда я только закончил школу, то работал подсобником на складе радиодеталей.
Нашу каморку от каморки кладовщиц отделяли два стеллажа, между которыми стоял расшитый картонный ящик от телевизора. Мне и таким же лоботрясам было лет по 17-18 и мы жадно ловили все, что было связано с сексом, которого, как известно, у нас тогда не было. И вот однажды нам удалось услышать, как об этом разговаривают тетки (~ 30, 40, 50 лет). Рассказ старшей:
- Иду я как-то со второй смены и останавливают меня три молокососа, лет по 14-16. Мол давай, тетка, раздевайся да ложись, а не то... Ну, думаю, терять мне нечего, по морде получать неохота, перетерплю как-нибудь.
Они так культурненько еще пиджачок постелили. Ну, первый прошел так, ничего. А вот под вторым мне так захорошело!!! Как я его обняла, милого!
В чувство меня привел его крик: "ТЕТЕНЬКА!!! ПУСТИТЕ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!" Третий отказался..."
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
фу, мля.
Царь
ты, эта.... завязывай по помойкам лазить.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
воспоминания терзают что-ли?
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTER Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
эх. кому как. а тому кто доллоры отложил. обидно.
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Мне вот интересно. Доллар падает, а цена на нЭфть не растёт. Т. е. бюджету ашпе хана?
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
Витя, ты как наивный чукотский юноша - сейчас идет уплата налогов в бюджет, массово выбрасывается валюта на рынок, так что это падение явление временное, скорее всего.
|
|
|
|
|
|