|
Автор |
Сообщение |
Ultralix Местный
|
|
|
|
В тормозной машинке в ёмкости куда заливается тормозуха есть металлическая гнущаяся пластина ( в e-catalog под номером 11). Подскажите пожалуйста, как ее правильно на место поставить, затолкать на дно или она должна встать с прогибом средней части до дна, а края должны находиться выше? Вообще, если кто знает, расскажите для какой цели она там в принципе, а то что-то не пойму нах она там нужна и какую роль играет.
|
|
|
|
|
GopniG Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
Она нужна для того, что бы жидкость не разбрызгивалась при прокачке тормоза (в теории). На практике у меня её вообще нет и никаких неудобств не испытываю. А если хочешь оставить, то прогибом наверх думаю. а можешь и не ставить. главное диафрагму не забудь поставить.
|
|
|
|
|
Ultralix Местный
|
|
|
|
У меня стояла наоборот с прогибом вниз, просто хочу узнать, как правильно должно быть. Может кто-нибудь наверняка знает?
|
|
|
|
|
stimorol Интересующийся
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
|
Ultralix Местный
|
|
|
|
stimorol
А прогиб этот насколько большой? Дна касается или нет?
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
GopniG прав.
пофиг как стоит пластинка. это чтобы не брызкало при открытой крышке, когда прокачиваешь.
Ultralix
лучше чтоб не касалась конечно, чтобы не закрывала 2 отверстия протока тормозной жидкости в резервуар и из него.
|
|
|
|
|
Ultralix Местный
|
|
|
|
|
|