|
Автор |
Сообщение |
DogBoy Коренной житель
Популярность: 2 (2)
|
|
|
|
да с зажиганием что уже не делал, к сожелению не помогло, жаль звук не передать))) что бы было понятней о каком провале я говорю завтра сменю комутатор буду надеятся что дело в нем.
Спасибо за помощь все устранилось заменой комутатора.
Благодарствую!
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
Возникла вот такая проблема, когда ставишь левую крышку затягиваешь ее перестается возращатся кик в исходное положение, осмотр показал что он зажимается крышкой , что можно сделать, вариант доработать напильником крышку что бы было все нормально или накосячил в сборке?
ps: менял мотор перекинул со своего всю левую сторону, вал кика, сцепление .
|
|
|
|
|
Туман Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 16 (16)
|
|
|
|
DogBoy пружину недотянул; ссальник слишком тугой.
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
в сальнике проворачивается если болты ослабить, а сколько витков должна быть пружина натянута?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DogBoy я себе завожу на 2а оборота... В этом сезоне завел на один, первый день не возвращался, потом приработался.
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
DogBoy Наводящий вопрос- до снятия под крышкой прокладка была? Когда собирал поставил? если да то одинаковой ли они толщины, ибо родные заводские у меня были толще нежели в наборе. Намёк понял?)
Туман А если не секрет, а в ём прикол на 1 взводить? каши не кушаешь кик провернуть не можешь?)
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
я на три завожу относительно легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakut, ну как-то так получилось, а переделывать не стал, ибо моя девушка на Умке начала учиться ездить, вот она и с одним еле-еле его заводит...
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
Туман Тогда понятно, и логично. Хотя меня лично умиляет видяшка в которой хрупкая японская девочка прыгает на кике харлюка)
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
Так с утра снял все, пружина затянута на 3 обората, на 4 она не дотягивается прокладка стояла и стоит из такого же набора тонкий паранит, попробовал поставить крышку когда не стояло не чего больше (сцепление) все равно вал после затяжки болтов зажимается. Причем вернуть его в исходное положение можно только рукой и то с усилием, сейчас пойду посмотрю насколько зажимает и попробую выризать прокладку из паранита более толстого, что то больше выхода не вижу.
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
подточи напильником изнутри выступ на крышке, который прижимает полуось сектора кикстартера.
Последний раз редактировалось: Mrak2k (Вс Авг 28, 2011 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
DogBoy Коренной житель
|
|
|
|
Mrak2k