|
Автор |
Сообщение |
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
А ты не читай и не будешь раздражаться.
|
|
|
|
|
Baks Гость
|
|
|
|
посмотрите на сайте мазепер.ру вроде так называется. они находятся в сокольниках на лучевых просек там магазин-склад. половина сокольников там затаваривается.цены приятные и выбор на юнкер тоже не плохой.
|
|
|
|
|
Anarhoid Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1953 Город проживания: Столица Толерантности
Популярность: 5 (9)
|
|
|
|
Отличный магазин! Надо бы заехать...
|
|
|
|
|
Jeff Местный
|
|
|
|
С недавнего времени тож являюс обладателем Юнкера...начел сталкиваться с такойже проблемой.
на днях в дороге порвался трос сцепления, благо есть полуавтомат, добрался да зенита, без задней мысли взял трос на Иж за 50р...оп неподходит( оббегал весь мотоквартал, в итоге есть в одном месте, в самом зените, павильончик с запчастями на российскую технику, и обошлось мне ето удовольствие в 360 рубликов!!!ппц, на вопрос че так дорого, услышал- потомучто нигде нет!
|
|
|
|
|
Ram Коренной житель
Возраст: 37 Сообщения: 233 Город проживания: М.О. п. Малаховка
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
Трос от ижа обязан подойти к юнкеру. Трос пропускаешь между баками (по наименьшей так сказать траектории) . Часто случается что рубашки тросов разной длины и не влезают в регулировочный винт. Но я надеваю его так - снимаю рычаг сцепления, надеваю бобышек на него, продеваю трос через регулировочный винт, потом тяну рычаг чтобы он попал в паз и прикручиваю его обратно. Таким способом я ставил даже такие троса которые на первый взгляд просто невозможно было впихнуть.
Мазепер хороший магазин и цены там приличные, но если не нашли чего то в сокольниках, то скорее всего там тоже этого нет ибо все оттуда берут.
|
|
|
|
|
Rocker Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 8 (10)
|
|
|
|
Jeff писал: |
без задней мысли взял трос на Иж за 50р...оп не подходит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
Ram писал: |
Трос от ижа обязан подойти к юнкеру. Трос пропускаешь между баками (по наименьшей так сказать траектории) |
|
|
|
|
|
|
так поставленый трос у меня прошел без малого 400 км. по трассе. причем по трассе, повторяю, где особо сцеплением и не пользуешься в общем-то...
на 420 км он висел на одном "волоске"
перетерся у ручки в хомуте, поскольку там он идет к регулировочному винту троса под излом.
так что это не очень хорошая схема.
|
|
|
|
|
Ram Коренной житель
Возраст: 37 Сообщения: 233 Город проживания: М.О. п. Малаховка
Популярность: 3 (3)
|
|
|
|
У меня ни разу не перетирался. Я поставил регулировочный винт от коплекта рычагов для ижа (у нас продают - черного света). Он короче стандартного и глубже - намного легче трос загнать. Троса я никогда не проливал маслом, а лишь смазывал выступающие части графиткой или литолом. Троса никогда не рвались, у меня они вылетали из запаяных грибков (вот когда наступает минус графитки в этом месте). Ходили они у меня по 700км где-то, причем тогда я испытывал жуткие проблемы со сцеплением из-за погнутого барабана так что приходилось в пробке стоять с выжатым сцеплением.
Хотя проблема может быть в разных рычагах и кронштейнах. Те самые комплекты о которых я писал выше я ставил, рычаг идет под большой излом и мне показался излишне неудобным по изгибу и коротким. Поставил гибрид - ручку от явы, а кронштейн если честно до сих пор не знаю от чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в эти выходные все сфотографирую и выложу, как проложить так, что б излома не было (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо, потому что проблема тросов на Юнкер за 400р стоит остро.
|
|
|
|
|
Geo Ветеран
Популярность: 6 (6)
|
|
|
|
Ох ох ох...400р. видал я в гробу...Куянцу заказал,а что он стоит не знал! ...Блин, а подешевле реально не продают?...
Rocker
Вся страна на тебя смотрит с надеждой и вниманием!...затаив дыхание жду фоток)...
|
|
|
|
|
Клайв Гость
|
|
|
|
а не пробовали мезеппер? это 1-ый поперечный просек 1а, (тоже сокольники) беру там всегда запчасти в 2-3 раза дешевле чем у Игоря и в Зените, и лучшего качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клайв писал: |
а не пробовали мезеппер? это 1-ый поперечный просек 1а, (тоже сокольники) беру там всегда запчасти в 2-3 раза дешевле чем у Игоря и в Зените, и лучшего качества. |
|
|
|
|
|
|
Предлагаю читать хотя бы половину темы, в которой отвечаете...
Baks писал: |
посмотрите на сайте мазепер.ру вроде так называется. они находятся в сокольниках на лучевых просек там магазин-склад. половина сокольников там затаваривается.цены приятные и выбор на юнкер тоже не плохой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geo писал: |
Rocker
Вся страна на тебя смотрит с надеждой и вниманием!...затаив дыхание жду фоток)... |
|
|
|
|
|
|
бла, я сфоткал ж тогда сфоткал, просто выложить забыл ):
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
Kuyanz писал: |
http://www.moto-bike.ru/zapchasty_motociklov_ij.php |
|
|
|
|
|
|
список неверен больше трети запчастеё у них нет продавцы некомпетентны покупал ось для Ю3 долго искали принесли х.з от чего, я говорю им это не то, они говорят вот видиш "ИЖ" маркером написанно значит от ижа, а ось сама тонюсенькая типа мопедной
|
|
|
|
|
HooLs88 Новичок
Популярность: -1 (1)
|
|
|
|
всем привет с недавнего времени вляюсь владельцем юнкера.......бывший хозяин м**ак облапошил меня по полному по моей не опытности сразу не спалил што рама битая .точнее видел но не подумал што это рама...и короче говоря нужен задний подрамник
на этой водит в правых поворотах где кто подскажет??заранеее признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... врятли найдешь так в продаже.
стучись в личку или мыло товарищу Стасу.
(есть такой пользователь здесь, он живет в Ижевске и как-то связан с заводом т.е. может достать то, чего нет в магазинах)
и проси его найти и прислать тебе по почте
только дорого это тебе встанет наверное...
вопрос, а задний подрамник - это задняя часть рамы?
которая крепиться после аккумуляторного стакана?
дык она на ходовые качества так сильно влиять не должна...
маятник к раме самой крепиться...
а аморты к подрамнику (если мы правильно его называем), ну будет шатать тебе его на кочках, но ехать будешь нормально.
в правых поворотах говоришь...
может просто треснуло крепление зандей части рамы. она же на болтах крепиться. может приварить, и делов-то.
опиши проблему по-подробнее, может все проще, чем тебе кажется?
покупка нового пол-мота проблемы может не решить.
может быть что угодно:
убитые подшипники в заднем колесе?
в маятнике? просто кривое что-то?
все правиться и выравнивается или вариться в конце-концов на ура.
вон, Анатолич в узел завязанного Юнкера выпрямил апосля аварии.
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
HooLs88 сходи к барыгам у них всё есть он цены кусаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати да, если действительно под замену, то можно в сокольниках на развале, там есть закуточек такой, с палаткой буквально до половины набитой разборным железом.
около нее труться двое хамоватых дядьков.
поспрашай их
может и достанут где.
только бабок заломят небось.
|
|
|
|
|
|