|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
Ставлю сигналку.. Есть вопрос
1-куда лучше установить датчик удара
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
жестко в любом скрытом месте на раму. Однако я поставил вместо него датчик объема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuyanz сдатчиком объёма пока потерплю, работа вроде устраивает, даже не потребовалась установка датчика открытия седла, до мото почти невозможно дотронуться.
есть ещё 1 вопрос по идее система стама должна вставать на охрану через 30 сек после выключения зажигания, однако чтобы это случилось нужно чтобы двери были закрыты, у умки как сами знаете с дверями напряг. Поэтому знает ли кто как обойти это фитчу, вернее сделать так чтобы сигналка считала что двери закрыты.
воть схема
|
|
|
|
|
Virus_x2 Местный
Популярность: 1 (1)
|
|
|
|
а есть где опоисание? я так понимаю что надо просто их замкнуть и у тебя двери будут типа постоянно закрыты(могу и ошибаться) кстати что за сигналка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
описание есть, в электронном формате ненашол, то что что-то надо замкнуть -понятно, вопрос что..сигналка pantera sx 2600
Последний раз редактировалось: Yakut (Пн Сен 14, 2009 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Virus_x2 Местный
|
|
|
|
кстати ты же сам писал про датчик открытия седла вот туда и приделай вместо дверей. причем нет.... наоборот они должны быть разомкнуты!!! в машине если дверь открываешь загораются лампочки те что над дверьми там плюс и минус а когда двери и багажник закрыты там потенциал. т.е. +12 и 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к датчику седла я повесил провод от триггера багажника, а вот с дверными туплю ну не + и - же там замыкать
|
|
|
|
|
Virus_x2 Местный
|
|
|
|
не! не замыкать....... О! мысля....!!!! повесь его на габариты!!!!!!!!! ))) вот тебе и плюс и минус когда включены типа открыта дверь... выключил типа закрыл))) но я не уверен... а в инструкции ничего нету на эту тему? кроме схемы(т.е. той картинки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на эту нет.. вернее там всё через центральный замок..
|
|
|
|
|
Virus_x2 Местный
|
|
|
|
вот тут посмотри нашел ссылку.... если правильно понял то либо тот провод либо другой....попоробуй по форумам порыть..... получается что его нужно например на зажигание повесить или как раз на габариты там где минусовой и получится что +12 либо в минус пойдет тогда там потенциала не будет либо когда габариты выключены все +12 на сигналку идут и она бдумает что двери закрыты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХЗ.. есть подозрение что концевик на двери ничем не отличается тогоже концевика стопа.. тоесть это тупо выключатель, тоесть мона тупо замкнуть + и - идущие к нему и не париться, и для удобства увеличить время до автоматической постановки на охрану
|
|
|
|
|
Virus_x2 Местный
|
|
|
|
вот.... тут споры какой из них юзать)))) но точно не мкнуть их!
а про стоп отличная идея)))
|
|
|
|
|
Kuyanz Легенда
Популярность: 54 (66)
|
|
|
|
зеленый и коричневый нормально разомкнуты и дают сигнал что двери, капот закрыты. Синий нормально разомкнутый и без + дает сигнал что двеери закрыты. Не парься лишним. Все сигналки спроектированы по принципу "на дурака" от того и концевики нормально разомкнуты.
|
|
|
|
|
Mustang Ветеран
Возраст: 41 Сообщения: 526 Город проживания: Белово, Кемеровской обл.
|
|
|
|
Поставь концевик на подножку, чтоб когда ставишь на неё концевик размыкал цепь. Будет как буд-то ты дверь закрыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комрады! имеется вопрос, Как правильно подключить "подкову" от 8ки. Вернее что у неё есть что. Минус я у неё нашол, клемы под фазные генератора провода тоже опознал, теперь неизвестным остаётся назначение провода с клемой мама, и торчащей из подковы клемы папа. вот фото подковы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"прозвонил" я эти неизвестные клему и провод-звонятся, значит если минус я нашол- это плюсы но с какой целью их 2
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Член клуба "Юнкер-мото"
Возраст: 35 Сообщения: 1353 Город проживания: Москва м.Подбельского, Влад. обл. между Киржачом и Кольчугино
Популярность: 30 (30)
|
|
|
|
Arselor, белый провод идёт на щёточный узел (он в сборе с РР)....а вторая клемма не помню зачем, но скорее всего она идёт на лампу контроля зарядки.
|
|
|
|
|
|