|
Автор |
Сообщение |
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
Меняй нафиг. Прорвёт у тебя шланг на 4 й, веселуха та ещё будет...
|
|
|
|
|
MASTER Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 7 (7)
|
|
|
|
И на что советуешь? на бриджстоун мне комплект с фитингами в 7000р встаёт на сцепу и тормаза по кругу, а эта арматура в 1500р покругу встала!. А этот китая я сам ключом с пьяну порвал пока прокачивал фитинг и перигибал шланг ключом когда спускал тормазуху. И тормазной шланг я брал в заводском китайском обжиме, а не фуфло собери сам из алюминевых ложек. перед установкой собрал инфу по фирме, так этот китай с 1998 года только на арматуре и специализируется и ставит свою арматура на строительную, мото, инженерную и другую технику. это фабричный китай ! В руках видно что качественно обжат, сталь мощьная, а продырявить с дуру можно что угодно.
так что вот сам сам шланг не чошный а вот от таких как я , я хотел бы его обезопасить
Вот а мой шланг на этой фотке, тут явное механическое пьяное повреждение.
Последний раз редактировалось: MASTER (Пн Окт 06, 2014 12:44 am), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда на ижак гидравлическое сцепление мутим набрёл на торговцев такими шлангами "на отрез" там и фитинги всякие были. В общем распространённая фигня.
к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нее я тебе ж и говорил что Бридж , что VENHILL всё писец как дорого
Вот китай о котором ты говоришь "в нарез" да это говнище которое в руку брать не хочется- вот фото =
этот голубой фитинг зажимается на резьбе и его можно обычными пласкогубцами гнуть, причом резьба и фитинг у него прижимается без прокладки, просто аллюминием )) в зените в Москве продаются два варианта, тот что я показал и этот голубой. качество у них кардинально разное, стоит просто взять их в руки. а вот в мистер мото держа бриджстоун я с моим первым китаем разницы не почувствовал. зато фитинги уже обжаты у китая точно по заводски!
а обрати как обжат в мощьную заводскую сталь мой фитинг. так я себе меньше доверяю обжимаю тот же VENHILL бояся не дотянуть/перетянуть чем использую заводской прес китайский, этот заводской китай я пробывал гнуть в тисках. хрен погнёшь без приличного усилия! . Я завтра сравню свой "обрубок" с с европейской арматурой ещё раз. и скорее всего куплю только съёмный фитинг от бриджстоуна или VENHILLа и постараюсь айти армирующую пружину от механических повреждений. А кстати в интернете немало отзывов как и VENHILL рвётся и бридж. в оснавном на тюнинх авто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ээээ, ну тогда сори я в таких нюансах не силён. Тот комплект, что у меня на вид какчественный, но сравнить не с чем.
Моторазборки?
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
Популярность: 32 (36)
|
|
|
|
MASTER писал: |
обрати как обжат в мощьную заводскую сталь мой фитинг. |
|
|
|
|
|
|
какая двойственная фраза ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антох ты везде найдешь то сумуе двойственную мыслю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в "Планете Железяка", что на мкаде есть отдел "гидравлика" (на втором этаже). Там обжимают всякие гидравлические магистрали на заказ. Не скажу есть ли там нужный диаметр, но отдел ооочень большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Оо а вот это мысль!
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
MASTER, у Goodridge и VENHILL разные системы уплотнения между шлангои и фитингом. У первого - через медную одноразовую "оливку", у второго - простое конусное уплотнение, которое можно многократно разбирать-собирать.
Я бы на твоем месте не занимался резьбой по калу с китайскими шлангами, а купил на ибее готовые под твой мот. Во-первых, это тормоза и нех на них экономить. Во-вторых шланги уже будут нужной длины и с фитингами под необходимым углом. Ну и в-третьих, устанавливая китайские запчасти на мотик, ты превращаешь его в китайский мопед Ямасаки.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
alexx писал: |
ты превращаешь его в китайский мопед Ямасаки. |
|
|
|
|
|
|
одну "с" забыл
|
|
|
|
|
alexx Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 10 (12)
|
|
|
|
Царь писал: |
одну "с" забыл |
|
|
|
|
|
|
В сортах говна не разбираюсь.
|
|
|
|
|
Царь Очень злой админ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил фитинг гудрич с олифкой укаратил ту часть шланга что повредил при прокачке и надел фитинг. Все пучком. На куваодо форуме куча народу включая якута на таких шлангах катает. Китай -фабричному китаю рознь. Качество норм экономия минимум 5 тышь. И ждать ненадо. В зените в наличии.
Время покажет.
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
MASTERДядь,тут такое дело...Hell'овские шланги 4000р комлект(морда,жопа,сцепление) цвета любые...
Только они тебе всёравно не помогут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне хватает супартов, вот реееально хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTER
как? прокатись на моей-Р1е суппорта+16я машика-только так морда сносно тормозит..
на жопу думаю тож задний отРки ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто лапу ладони уже накачал за 3 сезона, и отлично балансирую на грани юза. Колодки просто надо брать не самые дешевые.
На форуме щас супорта от р1 за 2500р или 3500.продает чел. Хватай ежели надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTER дык уже всё есть-нужно переходник делать или вообще новый кранштейн для заднего. Но это после маятника от рояля вентуры и замены дисков на галфер.(хотябы заднего)
|
|
|
|
|
|