|
Автор |
Сообщение |
Neformal Ветеран
Популярность: 0 (2)
|
|
|
|
блин снял все таки 2 котла..... 2 сорваные шпильки и порвана немного прокладка....как думаете пойдет эта прокладка еще или новую брать (у нее порваны места от шпильки до наружной стороны картера, тоесть внутренняя часть, отвечающая за герметичность целая)
|
|
|
|
|
Виктор Член клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 31 (33)
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
ну вот собрал движок, всё отлично крутится, вертится, даже не догоняю чё было в прошлый раз.... только поршень немного какой то потертый стал... ну не сильно, есть другие но они чуть меньше... не стал ставить =) есть вопрос, как ставить звезду ведущую, какой стороной, и еще, когда ее ставиш, хоть как, всё равно она немного болтается, может какую нибудь шайбу надо, кроме той которая стопорит гайку, или как? в е-каталоге ничего нету там. и вообще подскажите какую звездочку воткнуть, есть 21 и 20 зубьев, задняя будет на 42 (от 5 юпитера) все таки решился заменить мой раздолбаный барабан на новый от юпа
|
|
|
|
|
Туман Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 16 (16)
|
|
|
|
ставь на 21 зуб, а шайба фиксирующая должна быть)
|
|
|
|
|
Mustang Ветеран
Возраст: 41 Сообщения: 526 Город проживания: Белово, Кемеровской обл.
|
|
|
|
У меня, когда звезду новую ставил, тоже болталась. Тоже думал вторую воткнуть. Покурил, затянул хорошо. Не болтаца теперя. А шайба там только та, которая фиксирующая.
На юпоковский барабан наверное надо 20-ю звезду... А то вялый разгон будет. Хотя... разница небольшая.
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
ясно =) теперь надо крылья делать.........не крылья а ужос просто какойто......килограм шпатлевки надо
|
|
|
|
|
Mustang Ветеран
|
|
|
|
А чего с крыльями творишь? Поди от старых моделей? Я собираюсь поставить на перед и назад передние "кобры"
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
ну да от старых, только я на заднее ставлю заднее а на перед переднее =) кстати если заднее переделать то спереди бы вообще круто смотрелось, ну времени заморачиваться нету уже, сезон почти начался
|
|
|
|
|
Mustang Ветеран
|
|
|
|
Я крыльев насобирал по гаражам, и тоже времени нет. Поставил родные назад. А планов было!!!...
Мотак-то собрал уже?
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
нет еще надо успеть баки, капот и крылья покрасить, на следующей недели надо кровь из носу сделать все, вот шины заказал заднее 140, переднее 110 =) блин так мало времени и столько дел, а еще учеба и работа.......сессия в мае.... блин
|
|
|
|
|
Туман Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 16 (16)
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
ну там впрнцпе профиль низкий, 70, я еще не заказал, точнее заказл но не оплатил, мне ще счет не пришел.......ну вот теперь незнаю даже
|
|
|
|
|
Yakut Друг клуба "Юнкер-мото"
Популярность: 15 (25)
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
вопщем тут у меня проблема возникла, кожух при установке втает как бы не полностью, точнее полностью, но есть один косяк.... вот втулка в которую вставляется ось и которая прикручиваеться болтом на 27(ключ) не проходит сквозь маятник, тупо ее не хватает и остается внутри, дак я собственно о чем........ниче же стражного в этом на мой взгляд нету.... можно так ставить или нет? или надо маятник юповский, но он наверно короче. вот фотка
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
чета как то мало ответов
короче.... нашел выход, но опять небольшая заминка, решил взять втулку или как она называется, короче трубку от старого кожуха, ну проблема в том, что она меньше диаметром, туда подходит 304 подипник с коленвала остался, но есть одно НО. не знаю как отцентровать кожух. тоесть диаметр втулки меньше диаметра посадочного отверстия в кожухе на 5 мм. может у кого есть какие нибудь идеи? есть вариант, но он мне не нравиться........ разобрать старый подшипник, который стоял на барабане и взять оттуда меньшую часть, которая задиться на вал, а в кожухе рассверлить под этот диаметр отверстие и посадить туда всё это дело.......но вот эксперименты с рассверливанием мне как то не очень нравятся....... подскажите идеи свои.
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
подскажите как сделать ввертыш в цилиндр чтобы зажигалку выставлять. вроде гдето на форуме находил что из свечки можно сделать, не могу нейти теперь минут 20 лазил =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neformal Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, невнимательно прочитал думал футорка нужна...
ввёртыш делается просто.
Для начала покупаем пива и ставим его в морозилку
От свечи потребуется только металическая часть(назавём деталь 1), керамика аккуратно разбивается молотком и удасяется всместе с центральным электродом. Боковой электрод также удаляется, дальше находишь металический штырь(деталь 2) подходящего диаметра(так чтобы деталь 2 вставлялась в деталь 1).
Далелее конструкция "деталь 1, 2 в сборе" устнавливается целиндр
Находим ВМТ, на детали 2 делаем соответствующую метку от этой метки линейкой отмеряем 2.5мм вниз, и делаем 2ю метку.
Достаём пиво из морозилки и пьём его
|
|
|
|
|
Mrak2k Очень добрый админ
Популярность: 105 (105)
|
|
|
|